Участники конкурса "Ваша первая покупка"24 Ноября 2011 в 17:53
Дорогие Кафемамочки!
С сегодняшнего дня мы начинаем голосование по конкурсу "Ваша первая покупка".
Голосование проходит на главной странице сайта до 8 декабря.
9 декабря мы объявим победителей.
Напоминаем вам, что пунктом 3.3 общих правил конкурса запрещается накрутка голосов*: скриптами, программами, прокси-сервисами или другими способами. Также запрещены массовые спам-рассылки в ICQ, социальных сетях, на сайтах и т.п., или иное агитирование голосовать за вашу фотографию. Нарушители правил будут удалены с конкурса.
*Накрутка голосов - это методы позволяющие проголосовать за одну фотографию чаще, чем это позволяется правилами. В частности, запрещены следующие методы:
Использование динамических IP-адресов и очищение cookie;
Сокрытие реального IP-адреса (любыми средствами - прокси-серверы или специальные интернет-сервисы);
Регистрация одним человеком под разными именами.
Дисквалификация участников конкурсов происходит по решению администрации сайта и не подлежит обсуждению.
С призами вы можете ознакомиться на главной странице конкурса.
NB! Доставка призов по Москве бесплатная, в регионы, за рубеж доставка за счёт клиента.
В дополнение к этому ВСЕ участники конкурса получают 3% скидку на заказ товаров интернет-магазина!
Для получения этой скидки вам достаточно написать кодовое слово - Кафемам в бланке заказа.
Здесь мы представляем вашему вниманию все конкурсные фотографии:
1. Анна Красовская" style= "font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; line-height: normal; text-align: -webkit-auto;"> Анюта Красовская
2. А. Нютка">Нютка Бут
3. ♥‿♥ ✿♥‿♥ Гузель ♥‿♥ ✿♥‿♥ Кац ♥‿♥ ✿♥‿♥">♥‿♥ ✿♥‿♥ ♥‿♥ ✿♥‿♥ Гузель ♥‿♥ ✿♥‿♥ Кац ♥‿♥ ✿♥‿♥">Гузель ♥‿♥ ✿♥‿♥ Кац ♥‿♥ ✿♥‿♥
4. Наталья Изевлина">Наталья Изевлина
5. Светлана Антонова">Светлана Антонова
6. Анечка Подгорная">Анна Подгорная
7. Lenok !!!">Елена Николайчук
8. Наталия *** A&d Даниилка***">Натали Зотова
9. Светлана Кривцова">Светлана Кривцова
10. Алька Агапкина
11. Алсу Исмагилова
12. ♥ ♥ ♥ Региночка♥ ♥ ♥ Муфтахутдинова♥ ♥ ♥
13. Надежда Чужакова
14. Олеся Гриненко
15. Мария Абрамова
16. Albina Vimb
19. Ольга Реброва
20. Ольга Мамаева
21. Марина Бегичева
24. Мария Круглушина
25. Анна Резниченко
26. Елена Харченко
27. Юлия П.
28. Юлия Щукина
29. Надежда Алёхина
31. Ольга Паршина
Желаем удачи всем участникам!!
Комментарии (79)
такие все милые!!! тяжело будет сделать выбор!
Мне понравились 30, 23, 20, 16, 6,
Ты на главной проголосуй)
ну воть, пошла на главную!!!

за всех наших проголосовала. Удачи девчонки! ну и конкурс предстоит... Горячий
))
Девочки
а слово прикольное
А написано было: Если вы недавно стали родителями, то разместите своё фото с новорожденным.

Нам 1 год и 8 месяцев и мы далеко не новорождённые, поэтому не стали участвовать в конкурсе. Но не новорождённые детки участвуют и их (родителей) заявки приняли.
Тогда мы тоже могли бы разместить своё фото с "новорождённым" и участвовать.
Свет, так от администрации, по-моему, никто же не писал, что нельзя участвовать тем, у кого не новорожденные дети.

Надо было выставлять свое фото и ждать ответа. Уж если бы не подошло, то так бы и написали)
Ничего, будут еще конкурсы и победы!!!
Как всегда.
Чего - как всегда?
Недопонимание.
аааа, ну это мы любим

Так и бывает. Напишут одно, другие с толку собьют, а остальное сами додумаем!
А нам надо было. Но мы уже не участвуем.
@->-
А зачем с неноворожденными эти призы? Если бя не ждала.. точно б не участвовали
) уже 1,5 года почти.. в конверт не влезем, кроватка пусть не своя, но есть.. ну и коляска тоже
) разве что ради участия, а потом приз дарить
))) Или глядя на него - думать о втором (или более)
)))
Даже если бы мы и не выиграли, всё равно хотели поучаствовать.
Да и призы, в будущем, пригодились бы (если бы чудом победили). Пусть мы не беременные, но планирующие.
Да и просто интересно.
а .. Вы же писали, что планируете. Да.. значит стоило рискнуть. Надеемся, что это не последний конкурс такого плана
)
конечно. значит в этот раз не стоило.. я прям волнуюсь, а мне вредно
. Или Вам как остальным надо было, и подать.. и прокомментировать что ой.. не в тему
) и потом удивляться что прошли
))
Не волнуйся ты, тебе правда вредно. Нашла повод из-за чего волноваться.
Ты отпусти всё на самотёк и не думай об этом. Ведь если ты будешь волноваться, волнение всё равно никак не повлияет на исход конкурса. А так, выиграете и нервы целее будут.
Всё будет хорошо! Вы победите! 
Держим-держим!!!!! @@@@@@@@@
Так для планирующих там и отдельный пункт был
Да, я помню.
Но фото, для категории планирующих, у нас нет. А сделать новое фото, не представилось возможности (муж в больницу попал). Вот я и хотела поучаствовать в категории новорождённых. 
А разве не покупку нужно было показывать? Почему все с детьми? Я что-то не поняла?
в условиях. Пара планирующая, с новорожденным, или беременное фото
надо было год назад такой конкурс,...... жаль нам не подходит. А вот тебе кстати
Вы такие хорошенькие на фото. 
Я сначала не поняла про какую покупку ты говоришь. Пока Таня ниже не написала и до меня не дошло.
Я тоже думала что нужно показать первую покупку.
Всё равно все такие хорошенькие.
Хм.... Или я редко бываю на сайте, но 20% участвующих мне вообще незнакома

второе
) но мне не 20%, а больше..
+1
жесть! конкурс отпадный! конкуренция сильная! смотрю уже явный фаворит появился!
по-моему фаворитов 5 минимум...
вот теперь вижу что больше одного! фото отличное у вас! желаю удачи! в дюбм случае думаю как минимум второе место ваше
Да ужжжж,действительно тяжело
Причем все имеют право на приз,все прекрасные родители и у них есть и будут чудесные малыши

Обиднее всего будет.. если кто-то выйграет, а от приза откажется... вот это б я не перенсла

Всем желаю удачки @@@@@@@@@@!!!Проголосовала за всех подруг
(ты там тоже

)
Зашла на рейтинг взглянуть и грубо говоря офигела

Идет явная накрутка голосов!!!Учитывая,что "малыш месяца" почти за неделю набрал всего 29 голосов!!!Я понимаю,подарки хорошие,но и честь надо знать
очень интересная ситуация! после этого комментария малыш месяца прибавил 12 голосов за один день! впервые такое вижу! учитывая что уже два дня не было голосов, а тут один день и такое...
Даааа,прокололись девченкииии
"Скандалы, интриги, расследования!"

Надеюсь, что в итоге победят самые достойные, а всех махинаторов разоблачат
Я тоже думаю, что с махинаторами разберутся
) Мы ж это уже проходили...
))
А я за Оленьку переживаю,(она итак лидер) а за ночь ей 20 голосов накрутили,чтоб себя обезопасить,точно знаю,что она не причем,но могут дисквалифицировать
Странно,но результаты на малыш месяца выросли у всех буквально на глазах,за одну ночь
до вчера она не была.. мы с Катей Чутовой делили, по очереди. В общем увидим. Администрация, я думаю. разберется. ну и конкурс

да! не конкурс, а жара какая то!!! если махинаторы и есть, то думаю их вычаслят! а то не честно! ведь каждое дитя заслуживает победы
видимо
Ну так и интересно, администрация что-то будет предпринимать с махинаторами или нет?
Обязательно!
девочки, а как проголосовать-то можно? я не нашла куда кнопить...
Голосовать нужно на главной странице сайта - www.cafemam.ru , внизу страницы в левом блоке в столбец указаны имена участников, кликнув на которые можно увидать фото.
А мне нравится №23
спасибо
))