Участники конкурса "Малыш месяца: март"15 Марта 2011 в 15:11
Дорогие Кафемамочки, с сегодняшнего дня начинается голосование по конкурсу «Малыш месяца, март».
Проголосовать за участников можно на главной странице сайта. Вы можете голосовать сразу за несколько понравившихся фотографий.
Голосование продлится до 29 марта включительно (голосование заканчивается в 23:59 по московскому времени). Победитель будет объявлен 30 марта.
Фотография победителя в качестве приза будет размещена на главной странице сайта в течение всего следующего месяца. Также фотография победителя будет участвовать в итоговом конкурсе "Малыш года-2011".
Напоминаем Вам, что пунктом 3.3. Правил настоящего конкурса запрещается накрутка голосов*: скриптами, программами, прокси-сервисами или другими способами. Также запрещены массовые спам-рассылки в ICQ, социальных сетях, на сайтах и т.п., или иное агитирование голосовать за вашу фотографию. Нарушители правил будут удалены с конкурса.
*Накрутка голосов – это методы позволяющие проголосовать за одну фотографию чаще, чем это позволяется правилами. В частности, запрещены следующие методы: использование динамических IP-адресов и очищение cookie; сокрытие реального IP-адреса (любыми средствами – прокси-серверы или специальные интернет-сервисы); регистрация одним человеком под разными именами.
Дисквалификация участников конкурсов происходит по решению администрации сайта и не подлежит обсуждению.
Здесь мы размещаем для ознакомления все фото претендентов на звание «Малыш месяца»:
1. ✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿">Надя Федулова
2. Светлана Клочко">Светлана Клочко
3. Margo Bes4Astnova">Маргарита Бесчастнова
4. Лена Миркина">Лена Миркина
5. Карина And Дэника">Карина Мухумаева
6. Любаша К.& F">Любаша Кривоносюк
7. Мария Коткова">Мария Коткова
8. Юлия Юдина">Юлия Юдина
9. Саша Медведева">Саша Медведева
10. Елена Прекрасная :-)">Елена Прекрасная :-)
11. Nюша !!!
12. Анюта Красовская
13. Анна Золотарёва
14. Ольга Орлова
16. Лидия Матвеева
19. Наталья Изевлина
20. Евгения Бузюк
23. Наталья Святая
24. Ольга Мамаева
25. Лиза Лысова
26. Елена Савина
29. Людмила Зеленина
32. Ольга Семёнова
33. Марина Чурадаева
34. Надюшка Лапенок
36. Татьяна Волошина
37. Ольга Патрикеева
39. Ольга Андреева
40. Ксюша Пителина
42. Анна Кириллова
43. Ольга Бирюкова
44. Марина Обухова
45. Елена Шепер
48. Мария Рябикова
49. Саша Ковальчук
51. Надежда Алёхина
52. Елизавета Мысина
53. Ирина Гайсина
55. Элина М.
56. Надюшка Петлина
57. Елена Доронина
58. Алена Шишкина
59. Анна Сурминова
61. Оксана Иванисова
62. Елена Романченко
64. Вера Золотушенко
65. Анна Бибишева
Желаем удачи всем участникам!
Комментарии (34)
В этот раз фоточки вообще супер
Желаю всем удачи! 
Проголосовала,только почему-то результаты по нулям
и у меня
Ну главное мы сообщили,скоро исправят
ну
и у меня по нулям
и у меня - 0
может это связано с тем,что на сайте последнее время оценки вообще не отображаются?
сейчас появились результаты,а рейтинг блогов у тебя тоже не отображается?или это только у меня?
у меня рейтинг ни у блогов,ни у фото не отображается,хотя общий рейтинг от оценок увеличивается.
ну тогда я спокойна,я не одна
Да,да! И я с вами! Кругом одни нули и по приглашения не на то что надо отсылаются,и открывается не то,на что приглашение прислали!
все такие обалденные*
вот так бы их и без ложки
целиком!!!
такие сладкие))))
ОЙ, И У МЕНЯ ПО НУЛЯМ
ПРАВДА, ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ! ДАЙ БОГ ВСЕМ ДЕТКАМ ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!1
Ух сколько же красивых деток! Голосовать будет интересно!
Как же я люблю этот конкурс!Спасибо огромное всем участникам за такие чудесные фотографии!Всем желаю победы,вы все ее заслуживаете!
По техническим причинам голоса стали видимыми с задержкой, но на ходе самого голосования эта задержка никак не отразилась.
Приносим свои извинения.
Детишки просто лапочки,смотрела и умилялась
такие все хорошие 

Всем удачи
Фотки просто класс!!! Всем Удачи!!!
+1
+1
а у нас 6 пока
прелемтные детишки!!!

Какие все хорошенькие
Всем удачи @->- @->- @->-
А как голосовать?
Голосование проходит на главной странице сайта: www.cafemam.ru
а как голосовать?
Голосование проходит на главной странице сайта: www.cafemam.ru
а поточнее, не могу найти где и как голосовать?
зайдите на главную страницу, прокрутите мышкой вниз и в столбце с левого края увидите голосование.
ок, разобралась, смотрю не туда