Малыш года, 2010! 22 Февраля 2011 в 16:03
Звучат фанфары и мы объявляем победителя конкурса "Малыш года, 2010" !
Напоминаем, что в этом конкурсе принимали участие все победители конкурса "Малыш месяца" по итогам прошлого года.
Набрав 46 голосов победительницей конкурса становится
Мисс Сентябрь - Маргарита, Мама - Анютины Глазки" mce_href="Анютины Глазки">Анна Золотарёва
Маргарита получит в подарок памятный сувенир от Кафемам.ру и мягкую игрушку от представителя компании "20th Century Fox" !
Также наш спонсор не смог оставить без подарков всех участников конкурса "Малыш года", поэтому мягкие игрушки получат все конкурсанты:
Мисс Июнь - София, Наталия Дикушнёва" mce_href="Наталия Дикушнёва">Мама - Наталья Дикушнёва
Мистер Июль - Даник, Марина Червинская" mce_href="Марина Червинская" target="_blank">Мама - Марина Че
Мисс Август - Анна, Наталья Лебединская" mce_href="Наталья Лебединская" target="_blank">Мама - Наталья Лебединская
Мистер Октябрь - Иван, Наталья Скороходова" mce_href="Наталья Скороходова" target="_blank">Мама - Наталья Скороходова
Мисс Ноябрь - Екатерина, Мама - Наталья Изевлина
Мисс Декабрь - Олеся, Мама - Александра Горелова (Миронова)
От всей души поздравляем победительницу и остальных участников!!
Просим сообщить свои почтовые адреса и ФИО в личном сообщении Маме Кафемам.
Комментарии (75)
Поздравляем!!! @->- @->- @->-
Ура! Поздравляю!!! @->-
ух тыыы)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!Поздравляю!

УРА!!!!!!!!!!!!!! клёво!!!!!!Поздравляю и победительницу и всех участниц!!!!!!!!! @->- @->- @->-
Маргуську поздравляю!!! Наша красивая победительница

Спасибо,Катюш!

почему-то когда пришло сообщение, я была уверена, что увижу это фото!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оно и правда самое лучшее
) ооочень приятно 
ой, и спасибо за поощрительный
и вас Наташ поздравляем!!!
Спасибо
Лучшие-все!!!
уРААААААААА
Поздравляю от всей души
@->- 
Ура!!! Мои поздравления!!!
Поздравляю Маргошу и её маму Анечку! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Спасибо,Оля
УРА! УРА! УРААААААААААААААААААААААААААААА! от души поздравляю всех деток их их мам

Ой!

Поздравляю всех девочек и малышей!!! @->-
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Марго и ее маму Анюту!Молодцы!!!

Ух ты!Класс!Марго прелесть
И все остальные участники просто чудо 
Поздравляю!!!! @->- @->- @->- @->- @->- Молодцы!
Поздравляем @->-
Марго супер
Урааа))))Поздравляю!!! Марго супер!!!

Поздравляяяяяююююююююю @->- @->- @->-
Поздравляю @->- @->- @->-
Поздравляю @->- @->- @->-
Поздравляю!!!! @->- @->- @->-
поздравляем Риточку и ее маму @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Спасибо,Леночка!

ух, поздравляю!!! @->- @->- @->-
Поздравляю Анют!!! @->- @->- @->- Ритуля красатуля!!!

Спасибо,Юль!

Ура, ура, ура!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! @->- @->- @->-
хорошаая фотка)
поздравляю!))))
поздравляю Марго просто красавица
Спасибо!
Очень красивая!!! Поздравляю!!! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
УРА! Поздравляем нашу Маргошку

Спасибо!

А мне вот интересно стало - почему ты выборочно кому-то отвечаешь, а кому-то нет? Давно это заметила.
Ну во первых это моё личное дело как я отвечаю,а во вторых я хотела создать отдельный пост и всем сказать!!!
Во-первых, я просто спросила, а, во-вторых, мне просто интересно стало. Я бы никогда так не поступила. Выделяя одних, ты обижаешь других.
+1000
искала глазами ответы для остальных в общей ветке и не нашла. после ответа тебе даже писать ничего не хочется. как и читать отдельный пост.
http://blog.cafemam.ru/show/594/13644
Поздравляем!!! Молодчинка!
Поздравляю!!!!Марго-лапулька!!!!@->-
Поздравляю от всей души!!! @->- @->- @->- Продолжайте нас радовать новыми фотографиями!!!

Поздравляю
Поздравляю!!!!!!
мои поздравления победительнице! @->- @->- @->- @->- @->-
@->- @->- @->- @->- @->-
@->- @->- @->- @->- @->-
@->- @->- @->- @->- @->-
@->- @->- @->- @->- @->-
!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю от души! Хорошо, что всем деткам достались призы! УРАААА !!!!!!! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
ура
поздравляю всех-всех
и особенно АНю и Маргариту!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНКИ!!!
@->- 
Поздравляю!!!!
Ура!!!! поздравляю!!!!! @->- @->- @->- @->- @->-
Поздравляю!!!

Ура!!!!! Поздравляю!!!!!

@->-@->-@->-

красивое фото, милый малыш
@->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- поздравляем всех!!!!
А вот я и сама нашла!!!! Поздравляю, Анют! @->- @->- @->- Твоя Маргаритка - лучший цветочек! Мне особенно понравилась формулировка - Мисс Сентябрь))))
Спасибо
Анечка,искренне поздравляю тебя с победой! Твоя Маргариточка -просто прелесть.Молодец-с отличным подарком.Я тебя поздравлю ещё в сообщении. @->-
Спасибо!
@->- @->- @->- @->- @->-
ПОЗДРАВЛЯЮ @->-, у вас прелестная дочурка!!!