"Новогодний сюрприз" приближается!!2 Декабря 2010 в 15:33
Дорогие Кафемамочки,
сегодня мы начинаем распределять адреса для отправления новогодних поздравительных открыток.
Напоминаем всем участникам, что решив участвовать в акции, вы взяли на себя обязательства отправить три почтовые открытки по тем адресам, которые вам выпадут путём случайной лотереи.
Адреса будут высланы вам Личным Сообщением в течение ближайших дней. Просим ответить на сообщение и подтвердить, что вы получили адреса.
Вместе с адресами вы получите ссылки на профили тех кафемамочек, кому вы будете отправлять открытки. Так вы сможете познакомиться поближе, если до сих пор не знакомы, может узнать какую-то дополнительную информацию, которая поможет вам в выборе подходящей открытки. Но пусть сюрприз остаётся сюрпризом - не раскрывайтесь, что отправитель вы.
А уже когда открытки достигнут своих адресатов, мы создадим отдельный пост, где вы сможете показать друг-другу свои открыточки и обменяться благодарностями!!!!
Комментарии (35)
Жду с нетерпением!!!!
Ура Я со вчерашнего дня жду
Жду!!!!
ээээ.... не вижу вас в списке участников: http://community.cafemam.ru/show/29/10385
Если вы участвуете, то напишите свой адрес личным сообщением.
я такого поста не видела! Мне на него приглашение не прислали. Пишу адрес.
Я тоже очень жду!!!Поскорее бы))))
Ура!!! Начинается))))
Ухх, какая интрига)))
Получила!!!!УРРРРА!!!!
Ура!!!!И я получила!
Я получила
Я тож получила
Ура! есть!!!
И я, и я получила
Получила
Готовлю открытки
ес!
Получила))
Да, я получила!
И я получила
Я тоже получила
и я получила вчера!!!!
Я получила! )))
я тоже получила вчера
И я получила!
а я все еще жду))
к сожалению вы так и не ответили на наши сообщения от 29 и от 30 ноября. Ваш адрес был неполным и поэтому мы не смогли его принять.
а уже нельзя подать заявочку???
уже нет.
Я адреса получила...но на смс не ответила, во блин
На какое смс?? Мы никакие смс не рассылаем. Мы являемся только посредником в передаче почтовых адресов тех участниц, кому вы должны послать по почте поздравительные открытки.
Неее...я не то имела ввиду!!!
в смысле я не ответила на ваше сообщение с адресами участниц
Как же так? Я пропустила это событие? Вы бы хоть приглашение прислали Так хотела опять принять участие, и сюрприз уже придумала
блин, пропустила (
Хочу участвовать!