Баночки 29 Марта 2011 в 14:17
Девочки отдам детские баночки гербер, нестле и т.д , есть мясные ,овощные. Кому надо приезжайте забирайте.
Самовывоз
Девочки отдам детские баночки гербер, нестле и т.д , есть мясные ,овощные. Кому надо приезжайте забирайте.
Самовывоз
Комментарии (23)
мы выросли уже
и мы тоже а баночки остались,выкидывать жалко
надо мне тоже бы отдать несколько баночек,которые мы не едим
Давайте скидывайте нам все в Тюмень, мой обжорка еще не вырос

Девочки, еще год назад писала - не кормите вы детей баночками фирмы нестле!!! Они сами признавались, что добавляют гмо. А гербер производит тоже нестле!!!
а чем тогда кормить то,наши я тоже думаю с гмо
Ну, к примеру, хаинц тот же самый. Да и наши - бабушкино лукошко, агуша, фруто няня. А про нестле у меня знакомая диссертацию защищала!!! Если в инете полазить, можно много инфы про их эксперименты найти!!!
А баночки мы раньше иногда ели, а сейчас и вовсе без них обходимся...
да я думаю лучше вообще ни какими не кормить ,про наши тоже отзывов плохих хватает
Вот не одного плохого отзыва кстати не читала про Бабушкино лукошко,Спеленок(делают в Садах Придоньи под Волгоградом)
+1
Почитай про меламин. Его как раз и добавляли в нестле...
Согласна, что гербер, нестле и т.п. вкуснее. Может оттого и сложился стереотип, что они полезные и без добавок??? А когда готовишь сама пюре, например, из ццветной капусты без соли и всяких добавок, очень вкусно получается??? Вот и получается, что наши то натуральнее!
может конечно, но только в наших крахмала больше чем всего остального и Дэнька например вообще не ела никакие кроме hip? бич нат и гербер, выплевывала и все
Ну вот в Бабушкином лукошке в овощных и фруктовых кроме самого овоща,фрукта и воды больше ничего нет.А мясные и рыбные я бы вообще никакие не стала бы покупать...как то купила и попробовала,не удивилась что дочка их не ест,такая бяка на вкус
вот я как то купила ей бабушкино лукошко и дажне собака есть не стала, во блин гадость и кашу малютка тоже купила и тоже собака есть не стала,хотя она у меня хомячет все подряд
Но я уверенна,что они такие потому что без добавок,соли и прочих заменителей и усилителей.А Малютка это вообще отдельный разговор

ну видимо
наши???уж скорее их и с гмо.
Я сама готовлю, из магазина только мяско тема и смесь.
эхх.... у меня тоже 5 баночек стоит Semper
выкидывать жалко, а Плюшка отказывается
У меня муж с удовольствием мясные баночки лопает
А мы до сих пор с удовольствием!
Только жалко что живем далеко!!!