Бантики ручной работы для маленьких принцесс22 Февраля 2011 в 10:48
Уважаемые КафеМамочки предлагаю Вам посмотреть мои бантики для девочек. Все банты я делаю сама, своими руками. Все бантики прошиты. Банты можно прикрепить к резинке, шпильке, повязке, ободку, крокодильчику. Можно прикрепить на платье. Для наглядности сфотографировала свою маленькую принцессу.
Хочу предложить сделать для Ваших девочек такие бантики-заколочки. Можете фантазировать, а я попробую фантазию воплотить в реальность. Бантики могут быть разного размера и разного цвета, под любой наряд.
Доставка по договоренности, могу встречаться в метро. &амп;нбсп;Возможна доставка по почте. Варианты новых бантиков буду придумывать и пополнять свои фотографии.
Стоимость банта без крепления 130 руб, с заколкой, резинкой,&амп;нбсп;крокодильчиком - 150 руб, с повязкой или ободком - 180 руб.
&амп;нбсп;
Все свои новые работы буду выкладывать для Вас в своем Блоге. Добро пожаловать!!!
Комментарии (28)
Бантики ооооооооочень красивые,но боюсь доставка мне обойдется дороже самых бантиков
Красота то какая,
но у меня мальчик 
Хочу!!!
Можите придумать сами расцветку или написать в каких тонах хотите, я сделаю и Вам покажу, или можно наряд показать и тогда будит понятно в каком направлении двигаться

А я могу из представленных выбрать?
Конечно!!! с удовольствием сделаю любой какой захотите!!!

Ок!Сегодня-завтра выберу и напишу тебе
хорошо, буду ждать
Очень красиво!
Только у меня мальчик! 
Спасибо за теплые слова!!!

А как ты пришла к этому хобби?
Очень красиво
в декабре прошлого года появилась маленькая дочка, до этого был сын поэтому не интерисовалась всякими такими штучками, а тут девочка... захотелось конечно бантики, смотрела в магазинах, ничего особо не нравилось... решила поэкспериментировать... сначала показала знакомым и друзьям, все одобрили, вот теперь сами носим и другим предлагаем

У тебя действительно хорошо получается
Спасибо!!!

бантики вживую даже симпатичнее выглядят чем на фото, все равно как не фоткай - всю красоту не передашь
очень красиво!
Только моя девочка уже выросла, ей 15. 
Очень красиво!!! Я бы все скупила, если б доча была!!
спасибо!
Круто!!! Я хочу!!!
с удовольствием сделаю для вашей малышки
выбирайте или напишите какой расцветки хотите
я сегодня, завтра еще сделаю новеньких - посмотрите
Ок, посмотрю))) Как выберу, сразу напишу!!! А по почте можно отправить??? А то я в Питере!
конечно можно
буду ждать
Мои новые работы теперь смотрите в Блоге

Красивые бантики, но я такое сама умею делать!!!
Я сама вяжу и шью своей семье и не только(на заказ)
И от меня такая же просьба, каждый день это слишком, учитывая, что ваше предложение мне абсолютно не интересно!!