Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Наталья Кашненко

Авторизация на сайте

яйца по татарски
3 Августа 2010 в 15:25

яйца сварить в крутую(чтоб не лопнули), острым ножом разрубить попалам, не сломать! Вынуть белок с желтком аккуратно. Делаем начинку: белок с желтком смешать с чем хотите, майонез и фишка вся в перце. Чем больше перца, тем больше вы любите мужа, да это блюдо для наших любимыхЭту начинку ложем в скорлупки аккуратно, посыпаем зеленью и начинкой вниз выкладываем на сковороду, обжариваем.Подаём на стол

Комментарии (2)

Зульфия Алексеева-Ганиева 3 Августа 2010 в 15:51

Прикольно! какая реакция была у вашего мужа?

Марина Кирикова 3 Августа 2010 в 15:55

Оооо, реакция была отличная, когда узнал почему много перца смех