Любимые цветы в подарок4 Марта 2010 в 23:54
Девушки, а кто какие цветы любит и хотел бы получить в подарок на 8 Марта?Или, наоборот, не хотел.
теги: цветы в подарок,
Девушки, а кто какие цветы любит и хотел бы получить в подарок на 8 Марта?Или, наоборот, не хотел.
Комментарии (27)
Не знаю как на все остальные праздники, но на 8 марта я должна получить цветы, а то смертельно обижусь на весь свет. И ничего больше даже не надо.
Я люблю розы. Все-все розы. Мечтаю о красивом букете орхидей. Еще всегда хотела получить не просто букет, а корзинку цветов)))
Ооо, спасибо
Я люблю лилии.Но к 8 марту правда отношусь скептически и за праздник не считаю,обидно просто за многих женщин о которых мужчины вспоминают лишь в этот день и сломя голову несутся покупать цветы,у женщины каждый день должен быть и праздник.К счастью не в моём случае,всегда прошу мужа не дарить мне их в этот день,но всё равно дарит
Это ведь хорошо, что дарит - молодец!
Хорошо что дарит без поводов в обычные дни,это да=)
А это вообще молодец! Не мужчина, а принц из сказки. И где ты такого нашла?
Среди его друзей все такие,поэтому я как то не удивляюсь,для меня это нормально,и удивительно когда слышу обратное о мужчинах
Мой муж тоже в начале и по поводу дарил, и без повода. А сейчас разучился без повода,
мы 6 лет живём вместе,5 из них в браке,и всё это время я получаю цветы каждый месяц в день знакомства,день свадьбы и без повода стабильно
Анечка, не трави душу.
Надо ему как то намекнуть!Или самой купить себе Совесть тогда проснётся
С завтрашнего дня начну намекать...прямым текстом
Красивые лилии
я тюльпаны и мимозу люблю в этот день
В этот день и я их люблю
Розы.......
не люблю срезаные цветы. Если уж, то в горшочке живой. Люблю кактусы.
Такие?
да! Какие красивые!!!!
Мой самый большой цветочный фетиш, это черные тюльпаны. У меня рассудок затуманивается, когда я их вижу
Не знаю, что в этот раз придумает мой муж, ожидаю с приятным нетерпением В прошлый раз, он разбудил меня, стоя с букетом в одной руке, с подносом, на котором был кофе - в другой. Но самое запоминающееся - что на нем были одеты стриптизерские стринги и белый передничек. Хохотала я конечно долго
Затуманился?
О, даааааа..........
Цветы-это уже приятно, и не важно роза это либо что-то попроще. Главное чтобы дарили с любовью!!!
Конечно, это самое главное!