Наклейки в итерьере22 Февраля 2010 в 16:20
Нашла недавно сайт www.decorissimo.com мне очень понравилось. Можно освежить мебель, добавить изуминку в комнату.
Вот теперь сижу думаю куда что присобачить
. Никто не пробовал эти наклейки? Или подобные? Если пробовали понравились или нет? Можно ли их на не ровную поверхность приклеить?

2009-2025. Все права защищены.
Комментарии (9)
Ой! Что то комп затупил! Два раза пост добавила, извинтиляюсь!
Пишите сюда!
прикольно!но я не пробовала!
меня такие наклейки на стенах. В спальне и в гостинной. Покупала в двух разных магазинах, одни отклеиваются и начинают провисать, а другие хорошо держатся. Клеила только на стены, на мебель-нет.
А стены крашенные или на обои? Я вот думаю на обои (если они текстурные) наверно не пойдет?
на крашеные стены. если обои гладкие, то может и будут ещё держатся, на других-очень сомневаюсь.
Я желтых цыплят клеила на мебель-шкаф,кроватка и комод! Такие красивые,яркие! Правда,уже поснимала,но ни единого следа и намека,что там что-то было!

А я как раз собираюсь такие наклеить в ванной. На серьёзный ремонт нет ни времени, ни денег, так что приходится делать ремонт с выдумкой. Покрасила стены моющейся белой акриловой краской. Свеху буду делать спонжинг (декор губкой) золотистого цвета, а потом клеить красные цветы. А под них подберу красный коврик, полотенца и другие аксессуары. Раньше такие наклейки клеили в квартире у мамы на холодильник. Понравились, держатся хорошо. Их, кстати, даже можно оторвать и переклеить на другое место.
У меня наклейка кошечка вот такая — http://www.candyroom.ru/item/16.html
Мне оч нравится, клеила на крашеную стену, держится хорошо. Планирую еще в дополнение купить кошечек для выключателей — http://www.candyroom.ru/item/59.html
Собственно, и сам магазин рекомендую, там очень милые девушки работают (всё мне объяснили подробно и вежливо) и заказ на следующий день доставили
В ванну наклеила рыб и ракушки.На плитке наклейки очень хорошо держаться,но нужно чтобы они были идеально чистыми когда клеите.На окна наклеила бабочек.очень нравится