девченки а правда что если грудью кормить худееш хорошо,что ребенок все высасывает?????17 Декабря 2009 в 17:15
девченки а правда что если грудью кормить худееш хорошо,что ребенок все высасывает?????
Комментарии (18)
ну не знаю может у кого как но я наоборот поправилась. хотя сразу после родов похудела ну а сейчас наоборот
все зависит от обмена веществ мамы
Я худела.
Но мне кажется, что тут важнее, что бы питание женщины было сбалансированным...Если каждый вечер уплетать пирожные и тортики, то ни о каком похудании у думать нечего..
Похудеть вполне реально, ведь на грудное вскармливание тратится организмом около 500 ккал, и если не злоупотреблять сладостями и питаться рационально, то конечно похудеешь!
у всех по разному, кто-то худеет, а кто-то - наоборот.
Я вначале поправилась, а потом похудела.
мне моя мама сказала и подруги что когда кормишь грудью наоборот ещё и пухнешь, но худеешь от того, что за ребёнком ухаживаешь и присесть то некогда
=))))))
Я думаю это индивидуально, но для организма женщины лутче когда она кормит грудью. Организм быстрее востанавливаеться после роддов и приходит в норму
Я худела во время кормления грудью! За три месяца стала весить меньше, чем до беременности на 2 кг!
я вышла из роддома с добеременным весом,и пока кормлю,похудела еще на пару кг....хожу как скелет - 51 кг при росте 168
Я вставала на учёт 59 кг, пошла рожать 73кг, сразу после родов всего 6кг скинула, а кормила грудью 2 месяца.... так похудела до 51 кг!!!!!, никогда столько не весила! (если только в школе
) Но я правда сидела на строгой диете....всё отворное, ничего солёного, жареного, копчёного....и т.д., боялась за малышку, чтоб её животик не мучал
Меня сестра Скелетёром называет!!!!
Но вот уже 2 мес не кормлю вроде бы на том же весе и стою!!!
спаисбо))
беременела - 95 кг, рожала - 112 кг, через месяц и неделю - 94 кг. посмотрим, что будет дальше
ой девченки а я так переживаю....мне вот в октябре рожать ,второй малыш в семье после доченьки поправилась на 8 кг и не могла их сбросить пока ей 3 года не исполнилось так намучалась...переживаю страшно что снова буду похожа на кашелота
так не хочется
но обязательно воспользуюсь вашими советами о сбалансированном питании во время кормления грудью ..может поможет
Думаю что да! Когда на учет вставала в 10 недель весила 50 кг, на конец беременности весила 69 кг. Сейчас я худая и за шваброй можно прятаться
, вешу 48 кг.Ребенку сейчас 1,3 года. Хотя я ем все подряд, ребенок все еще просит грудь,но просто ее мусолит и днем и ночью.