Хочу цветочек22 Ноября 2009 в 22:20
Девочки, а когда вам в последний раз дарили цветы? По какому поводу, или может без повода?
Мне вот в последнее время муж только по-большим праздникам дарит, а так хочется чаще и просто так.
Комментарии (16)
Мне последний букет был... на свадьбе, больше 2 лет назад
печально
, а ты купи себе букет, а мужу скажи, что тайный воздыхатель подарил, может призадумается 
Не помню... По-моему весной, но это было не от мужа, а от поклонника
Ага, а мне подарили букет два дня назат, так лучше бы не дарил. Это типа подмазка, что отсутствовал всю ночь и опять нервы мотал... А может тебе просто купить самой себе цветок? Для себя любимой, для души!!! А уж муж потом додумается, главное - показать, что тебе нужны цветы и они тебя радуют, вдруг он начнет дарить тебе цветы??
так ему и думать не надо, я ему иногда открытым текстом говорю, что давно не дарил. Просто не воспитала вовремя, а перевоспитывать, сама знаешь, тяжело!
Ну и не парься, либо купи сама и сделай себе праздник, либо пойди вместе с мужем и попроси тебе купить цветы!!
Пусть покраснеет немного. 
В последний раз я подарила цветы сама себе - дубки,очень их люблю.
А мне муж подарил красивую розовую розу ,несколько дней назад,НО это тожк было-типа "реабилитации" передо мной,т.к. обещал сводить меня в кино,но не получилось!
Но я все-равно закатила ему истерику..и на следующий день мы все-таки сходили в кинотеатр,а сейчас я любуюсь розочкой!
Каждый месяц муж дарит букеты на число дня знакомства,число свадьбы и иногда без повода.А сейчас когда беременна так вообще как завянет цветок,букет-сразу новый покупает.
Везучая!
Мне муж после скандала подарил на день знакомства,это около 1,5 мес. назад.И как всегда все!
Теперь ближайший праздник на который он может подарить 8 марта и то будут гавенные тюльпаны!
в смысле, тюльпаны.
У него всегда одна и таже отмазка,что на 8 марта нужно дарить весеннии цветы,ландыши нельзя,значит буду тюльпаны
Вспомнила не очень приличный анекдот. Приходит муж домой и дарит жене букет без всякого повода. Жена недоуменно смотрит на него: "И что мне теперь ноги раздвигать?"
А муж: "Зачем ноги, у нас что вазы нет?"
Ну, это как-то совсем грустно...