Пылесос21 Ноября 2011 в 21:42
Девочки, хочу новый пылесос!
Мне доступно что-то не очень дорогое, ну не дороже 5 тысяч. Думаю брать какой-нибудь Самсунг, естественно без мешков! Но они есть вообще от 1500 рублей, там наверное мощности оч мало, хотя по описаниям вроде и не отличаются от моделей за 5 тысяч.
Вообщем расскажите, похвастайтесь какой пылесос у вас!
Заранее благодарна всем ответам!
теги: пылесос,
Комментарии (57)
У меня LGс мешками,но я им уже давно не пользуюсь,так как отказалась от паласов и ковров
максимум для чего он нужен,так это раз в месяц стены прополисосить

А у нас лежит один небольшой, но драить его приходится ужасно, т.к. волос на нем всегда куча! Я уж стараюсь причесываться в другом месте, а то вообще хрен вычистишь его! Да и у Ады волосы уже длинные.
Именно по этой причине и отказалась от мягких подстилок(паласов) как кошка лезу

Ничего не говори,я свой коврик метр на два пылесошу минимум полчаса, а потом еще руками волосы соскребаю, пипец блин!
А у вас что на полу, линолеум или просто окрашенный?
У нас ламинат,на зиму через инет заказала" мягкий пол" чтоб Максик ползал,на днях уже придет

А что за материал?
http://sport-import.alloy.ru/product/57034/
А,ну типа как пенопластовые! Ты большую площадь заказала? Дорого вышло?
Я на акцию попала,можно было только 30 плиток заказать(ограничение) у меня с пересылкой вместе 1500вышло
Не дорого!
Поэтому и заказала
у меня мойка Томас
И я хочу, но не по карману сейчас, да и была бы квартира целиком наша!
Я его купила несколько лет назад и в кредит, но я тогда жила одна и как хотела тратила неплохо заработанные денежки
у нас дорогой около 70тыс стоит, а вообще самсунговские все хвалят
Эх,мне бы такой! В том то и дело, что хвалят все, так какой же выбрать!?
для меня при выборе пылесоса стоят некоторые кретерии
1 мощность
2 чтобы была турбо счетка
3 ну и вес желательно ,хотя наш очень тяжелый.но мы его покупали давно лет так 10 назад
у тебя пылесос стоит как машина)))))
у нас дорогой моющий, а мы ни разу им и не пользовались! все веником мету
Да ты что!?
Такими благами цивилизации и не пользоваться! А веником кстати очень вредно, вы еще аллергии не заработали?Не дай Бог! Веником же просто перегоняешь грязь с места на место, ты давай прекращай это дело!
а мне кажется так быстрее..просот он тяжелый очень, да и мы даже не знаем как им пользоваться
его пока достанешь, пока насадку оденешь, воду зальешь....я уже веником всю квартиру подмету!
Быстрее то быстрее, но убираешь считай только крупный мусор,а вся зараза так и опускается на места, так что уж лучше тогда влажную уборку сразу делать.
вот вроде нечего погляди,а вообще зелмер хорошие но подороже 5 тыс
О! И Зелмер нашла без мешка дешевле 5 тысяч! Спасибо,я чего-то об этой фирме забыла, они обычно дорогие, надо будет еще в магазинах пощупать!
погляди может понравиться
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6156099&hid=90564
Я смотрела что-то типа такого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=953740&hid=90564
но они все модели одинаковые, цена только разная, вот я и подумала,что может кто расскажет именно про свои пылики!
надо искать не с циклонным фильтром а с аквафильтром.они лучше.а втоих дешевый циклонный
А! Вот этого я не знала!
Спасибо, Кариш! 
да не за что
Если безмешковый, то БЕЗ водного фильтра - из-за воды очень плохо всасывают. У нас Электролюкс - я довооооольная!!!
Спасибо!
У меня Томсон с аква- и хепа фильтром. Много всяких щёток, но для меня была важна паркетная, чтоб пол особо не царапала, а другие так вообще-то не нужны, ковров у меня нет. Сколько стоил точно не помню, в районе 100 евро, не больше, покупали лет пять назад, вот теперь тоже присматриваюсь к пылесосам, а то он уже скоро развалится, пользуюсь я им часто-пылесошу каждый день, а то у меня кошка. Уверена, что покупать буду такого же типа, очень удобно и экономно, никаких мешков , никакой грязюки, когда надо, вынял фильтр, промыл и всё, пылесос опять как новый. У меня на 1800 W, меньше я бы не брала.
В смысле Thomas?
ой блин, да Томас, я их вечно путаю.
У свекров (с которыми мы живем
) самсунг. Сначала хорошо работал, последнее время сдает позиции. Я им не довольна!
А маме моей в этом году на др купили, кажется, такой. Точно не помню модель - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3803572&hid=90564
Им довольны на 100% Оч классный! У них и подешевле модельки есть, но качество мне гораздо больше нравится, чем у самсунга. Хотя я раньше к LG относилась с недоверием!
Спасибо,посмотрю.
Марина, у меня точно такой же пылесос, я им тоже очень довольна. Тоже долго выбирали, много читали отзывов и нашли наконец-то эту модель. Пылесосит на все 100! Выбирай его не пожалеешь.
+1, мы своей бабушке такой купили, классный, пылесосит как надо!
пылесос мой друг...вообще когда каждый день,когда через день убираюсь...но у меня обычный,а хотца моющий
Да мне моющий не надо, у нас места то особо нет,сама вымою не плохо за 10 мин., а вот ковер замучилась драить, хочу еще дорожки постелить, но боюсь морально е вынесу их чистку без нормально пылесоса,а старый вообще ни фига не сосет уже даже с чистым мешком.
http://hometeh.hoton.ru/dlya-doma/pylesosy/samsung-sc6570.html такой у нас.довольны.Samsung
Спасибо! вот и я что-то подобное присматриваю. Думаю,что на своих 20 метрах и без аквафильтра обойдусь.
у нас томас - но он очень тяжелый и по этому во время беременности мы купили LG - около 1,5 тыс он стоил - правда обычный, с мешками - но мощность хорошая - мне пылесосить надо как минимум 2 раза в неделю - и у меня волосы длинные и кошка пушистая
, поэтому один раз томасом - когда более капитальная уборка, а один раз этим - в принципе он для своей цены очень ничего, к тому же консультант в магазине сказал - все у кого томасы потом возвращаются за такими - более дешевыми и легкими
Да мне ни к чему дорогущий пылесос,у нас места то не больно много,я ручками справляюсь с влажной уборкой.
Унас Зелмер, моющий. Брали специально, чтобы периодически мыть ковёр в комнате Святика, который он постоянно описывает. Вонь стоит жуткая. Но как только помоешь, запах исчезает. Так что он себя оправдывает... С каждым разом шерсти в воде было всё меньше и меньше. А когда летом кошка убежала, теперь и совсем почти нет.
Вообще я бы посоветовала брать с водяным фильтром, потому что тогда вся эта бяка будет в воде, а не в воздухе. Может стоит в кредит взять? Мы свой брали за 14000 в кредит, рассчитались быстренько и всё
Анют, чего мне мыть то этим пылесосом? У нас ковер метр на два, ну думаю еще паласик положить чуть длиннее. Адуля уже не писает слава Богу, зверья линяющего тоже никакого кроме нас с Адой в доме нет!
Так вот для таких линяющих как вы и стоит брать
А вообще даже просто из-за пыли лучше брать с водяным фильтром, не обязательно моющий...
Ясно, спасиб!
У нас Томас твин Т1, пока жили у бабаушки( у нее везде ковры), то пользовалась,а сейчас у нас олин коврик и мне в лом)))) Пока его собирешь, потом пока его помоешь.... Хочу себе тоже дешевый взять
Вот и у нас один ковер не большой, куда такую махину брать.
я сама сейчас смотрю на эту огромную коробку с пылесосом и думаю-зачем я его купила???