КТО СКОЛЬКО ЗАМУЖЕМ???ПЕРВЫЙ ЛИ БРАК???Я С МУЖЕМ ВМЕСТЕ 5,5 ЛЕТ И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!
Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
У нас с мужем первый брак, женаты 2 года и 3 месяца А знакомы уже больше 6 лет.
Первый брак для нас обоих, длится уже 6 лет!
Мы знакомы почти 3 года,а женаты только 6мес! У меня это первый брак,а у мужа второй! И оба счастливы!!!!!!!!!!!!
Для обоих первый брак, поженились еще студентами - 8 лет назад (уже почти 9 )
У меня это первый и надеюсь последний брак. Замужем 4 года, знакомы уже очень много лет. Сначала просто дружили...
Я была замужем 3 года. год назад развлась. сейчас в свободном полете)))
У меня брак второй, у мужа первый.
5 лет официально.До брака жили вместе.
11 лет вместе, 6 лет из них женаты, до свадьбы 5 лет встречались......ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ОБА!
я замужем 17 лет. Поженились еще студентами. Муж у меня самый любимый человек, ну не считая деток, конечно.
Мы в браке 2 года, поженились уже через полгода после знакомства. Сначала решили пожениться, а спустя неделю узнали что у нас будет малыш
мы знакомы семь лет, из 5 лет в браке имеем двоих детишек и очень счастливы чего и всем желаем
Комментарии (12)
У нас с мужем первый брак, женаты 2 года и 3 месяца А знакомы уже больше 6 лет.
Первый брак для нас обоих, длится уже 6 лет!
Мы знакомы почти 3 года,а женаты только 6мес! У меня это первый брак,а у мужа второй! И оба счастливы!!!!!!!!!!!!
Для обоих первый брак, поженились еще студентами - 8 лет назад (уже почти 9 )
У меня это первый и надеюсь последний брак. Замужем 4 года, знакомы уже очень много лет. Сначала просто дружили...
Я была замужем 3 года. год назад развлась. сейчас в свободном полете)))
У меня брак второй, у мужа первый.
5 лет официально.До брака жили вместе.
11 лет вместе, 6 лет из них женаты, до свадьбы 5 лет встречались......ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ОБА!
я замужем 17 лет. Поженились еще студентами. Муж у меня самый любимый человек, ну не считая деток, конечно.
Мы в браке 2 года, поженились уже через полгода после знакомства. Сначала решили пожениться, а спустя неделю узнали что у нас будет малыш
мы знакомы семь лет, из 5 лет в браке имеем двоих детишек и очень счастливы чего и всем желаем