Низкое давление23 Апреля 2010 в 11:31
Вот уже неделю я каждый день мучаюсь головной болью. Давление у меня низкое и видать из за каких то очередных бурь, моё верхнее давление вообще снижается до 90 и тогда всёёё... голова болит, чувствую себя как разбитое корытце. Пью кофе по утрам, хоть его и совсем не люблю (кучу сахара туда и молока), но часто это не помогает (( Вот может кто посоветует, что же делать то? всяких магнитных бурь становится всё больше и вот уже на протяжении недели голова моя не даёт мне о себе забыть, постоянно о себе напоминая. ХЕЛП МИ ПЛИИЗ
теги: голова, низкое давление,
Комментарии (22)
мне врач элеутрокок прописывала
ачто это такое???
настойка на спирту. в таких бутылочках маленьких продается. можно в чай добавлять
узнаю у своего врача. правда у меня врачь такой.. аж плакать хочется
с медицинской т.з. ничего посоветовать не могу,а так свежий воздух и мужские объятия думаю помочь должны
может и странно, но когда голова болит я постоянно к нему пообниматься лезу )) позаряжаюсь, наверное
Элеуторокок тоже знаю-Ане когда-то давно прописывали такой, но не знаю есть ли он у нас сейчас в Эстонии...
Вообще для поднятия давления можно коньячку 50гр выпить, вместо кофе, но не знаю как тебе такой совет )))
Зелёный чай тоже хорошо давление стабилизирует.
Коньяк бррррр, хуже кофе )))) эхх, ходить мне видать с больной головой
О, сестра по несчастью (может, у нас давление к имени привязано?
). Я тоже кофе не люблю, только если со сливками и сахаром, и то не чаще раза в день.
Мне помогает при плохом самочувствии: элеутерококк (там надо несколько капель на стакан воды), какао (вот его я очень люблю), чай с шоколадкой вприкуску.
а у нас енто продаётся?
а у нас енто продаётся?
ELEUTEROCOCCI EXTR FLUIDUM 50ML - почти во всех аптеках, цена 29 крон.
пасиииба. по рецепту да?
нет, вроде, в свободной продаже.
O u menja toze bolit pochti kazdij den , vot pju ibumetin nemnogo legche.A voobshe pohoze na zutkuju migren.
лучше уж парацетамол, ты ж грудью гормишь. Ибуметин вредно для детки
для деток вреден аспирин, а парацетамол и ибупрафен как раз-таки разрешено использовать.
акушерка мне так говорила, ну наверное обшиблась
хммм... ну может она имела в виду, что что-то из препаратов больше в молоко выделяется, я этого не знаю... в том плане, что ребёнок будет получать то, что ему как бы и не нужно. А в плане препаратов, то это точно, что именно аспирин нельзя детям маленьким давать.
a ja pro aspirin nichego i ne govorila =) ne naju. znaju tolko chto v roddome mne echjo govorili, chto esli chto to bolit to luchshe paracetamolchiku, chem ibuprofenu.
Девченочки!!!Та же проблема!!!Давление 110/90 и постоянно падает до 70/35,головные боли страшнейшие!!!Залезла сюда чтоб посмотреть для себя что нить полезное и вспомнила:я ведь с каждой беременностью в таком состоянии и только ELEUTEROCOCCI EXTR FLUIDUM 50ML спасалась!!! А щас опять беременна и опять...голову хоть отрежь!!! Девченки,если есть еще какие средства, которые можно принимать при беременности,плиз подскажите!!!