Как я похудела на 7 кг за 2,5 месяца6 Декабря 2011 в 15:35
Как я похудела на 7 кг за 2,5 месяца
Девочки, после родов у меня началась изжога, и врач посадил на диету. Как оказалось, эта диета помогает еще и быстро похудеть. Вешу сейчас 54 кг., а до беременности весила 58-60 кг. Рост мой 170. Так что не только лишнее после беременности, но и еще сбросила.
Диета простая.
Все готовится на пару, варится или в духовке. Ничего не жарить.
Нельзя: майонез, сметану, подсолнечное масло и прочее.
Нельзя: картошку, хлеб, мучное, сладкое (ну, можно конфету в день без проблем).
Что можно: любое нежирное мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, яйца, молочное, каши (можно со сливочным маслом) и прочее.
Питаться небольшими порциями 4-5 раз в день.
Результат такого здорового писания - 7 кг. За 2,5 месяца.
Есть вопросы, отвечу =)
Комментарии (31)
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но силы воли нет((((((((( А может есть фотки до и после? Для стимула)
Ммм...фоток специально нет, я же не ради похудения садилась, просто ради желудка =(
Эх завидно даж,но блин не смогу наверное так
Да завидовать тут особо нечего, потому что желудок так и болит =((( Я была бы рада набрать килограмма 3, а то боюсь дальше вес уйдет....
Да отличная диета,при заболевании жулудка,я сидела на такой 3 месяца,худая была,единственное мне всравно хотелось есть почти всегда,йогурты спасали.Теперь вот опять надо,а силы воли нет!!!спасибо напомнила,буду собирать волю в кулак!!!
Вы молодец, я практически на такой диете уже года 4, после операции, но вот как набрала вес после первых родов 20 кг и плюс еще 20 кг после удаления желчного, так теперь и не худею,гормональный фон нарушился. А вот после вторых родов правда 10 кг сбросила, и стоп, вот опять вроде начала набирать, боюсь вообще что-либо кушать, кушаю как курица, правда ассортимент побольше вашего, но тоже ничего жирного, жаренного и сладкого, аппетит у меня хороший, но ограничиваю себя, потомучто просто нельзя, что вот делать не знаю, вес то у меня уже огромный
Да, без желчного тяжело =( Мне тоже грозят операцией на желудке, потому что так и болит...=(
ничего себе!!!!!!!! А почему на столько поправились после операции? У меня тоже удален желчный, но такого не было. Это с чем-то было связано?
у меня поджелудочная без желчного не справляется, даже дала отек, еле откачали, врезультате всего произошел гормональный сбой, нарушился обмен веществ, а вот неаладить это все никак не могу, вот уже несколько лет кушаю только с помощью ферментов, а то просто ж....
Да, я пока еще стараюсь обходиться без ферментов, но иногда бывает так плохо, что кошмар просто( Если с утра, например, съем яйцо или что-то с майонезом. Все! Капец! Желудок будет болеть жутко и в туалет можно сразу отправляться(((
Тань, а как можно наладить обмен веществ?
там целая специальная программа, я была на приеме у одного профессора и он сказал, что будет меня лечить, но потом я узнала что беременна и все накрылось,вот Машулька немного подрастет и снова поеду на консультацию, а то я уже растолстела ужас просто, меня муж называет уже "мой любимый центнер", а так знаю только про очистку организма от шлаков, так как перед лечением он сказал почистить организм, но и до этого дела руки у меня не дошли, все на потом оставляю.
Ой, а расскажи как чистят от шлаков?
Супер!

Так что - прощай фигура 
Где взять решимости и силы воли
А то мужу готовлю, исама, соответственно, не могу удержаться
ой, у меня силы воли вообще нет. не могу себе ни в чем отказать.
Молодец! @->- Только мне не надо, мне бы как нибудь чуть чуть набрать.
:
Как раз то, что мне нужно
Только со сладким тяжеловато будет
Спасибо @->-
мне бы силу воли,а то я живу с доченькой, мужем,мамой и сестрой и когда все маячат и едят что то вкусное так с ума можно сойти + готовлю только я и отдельно себе просто не времени готовить (хотя всё это наши отговорки)просто надо очень сильно захотеть
Может Дедушка Мороз подарит силу воли на НГ?!
Обязательно подарит!!! Надо только верить,как дети. Удачи Вам!!!
для меня это сложно, я без проблем сбросила 10 кг по системе минус 60! никаких ограничений при этом не почувствовала
Татьяна,а что это за система?расскажите если не трудно)
более подробно можно узнать здесь http://www.mirimanova.ru/base/minus_60
Спасибо)
А вы книгу покупали?или руководствовались просто тезисами этими?)
мне книга помогла, называется Система минус 60 или мое волшебное похудение - Екатерина Мириманова