Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Светлана Зе-Леина

Авторизация на сайте

беда!
23 Сентября 2010 в 20:27

Девочки у меня муж начал пить каждый деньна работу не устроиться,деньги заканчиваются.....

я в отчаянии 

Комментарии (17)

Светлана Светлая 24 Сентября 2010 в 10:15

ой, надо с этим что-то срочно делать! иначе так и спиться недолго!!! это очень страшно. Люд, а что он сам вообще говорит?
Спроси психолога, как надо вести себя в такой ситуации. просто я ума не приложу, чем его мотивировтаь можно, чтобы не пил.. но надо срочно дейтсвовть

Людмила Курочкина 24 Сентября 2010 в 12:57

я уже поговорила с психологом. в этом есть и моя заслуга.... стеснение в своей дипрессии я совсем перестала его поддерживать и интересоваться им грусть

Светлана Светлая 24 Сентября 2010 в 14:33

грусть ну ничего, главное ты поняла в чем корень зла. надеюсь ты сделала правильные выводы и поняла как действовать )

я всей ситуации не знаю, но исходя из того что ты написала, мне кажется главное уделять побольше времени мужу и плюс подбадривать его и не показывать, что ты переживаешь из-за денег и т.д. дать ему поверить в то что все может быть хорошо, надо только идти вперед к цели!

Людмила Курочкина 25 Сентября 2010 в 09:14

стоило мне начать действовать ,как сказал психолог,так у него...появился интерес к жизни иииииии даже появились небольшие халтурки ( он у меня плиточник по второстепенному образованию)
так что денежка стала появлятся подмигивание

Светлана Светлая 27 Сентября 2010 в 11:22

дружба ну вот! улыбка я так рада на самом деле! и правильно говорят - не бывает безвыходных ситуаций!

Светлана Зе-Леина 24 Сентября 2010 в 15:05

Вот бедняжечка. Ты его не поддерживаешь! А он не хочет тебя поддержать в твоей депрессии? Он как бы мужчина в вашей семье...

Людмила Курочкина 25 Сентября 2010 в 09:15

он то меня поддерживает,только я его отталкиваю.... стеснение

Светлана Зе-Леина 25 Сентября 2010 в 11:55

Тебе, конечно, виднее, но дело здесь всё равно в нём. Пьёт то он.

Людмила Курочкина 26 Сентября 2010 в 20:27

спасибо большое за поддержку поцелуй

Светлана Зе-Леина 27 Сентября 2010 в 06:14

Я однозначно на твоей стороне, а не на его. дружба

Людмила Курочкина 27 Сентября 2010 в 11:14

дружба любовь

Светлана Зе-Леина 24 Сентября 2010 в 11:00

Я тебя очень понимаю. У меня свой на такое способен(((((
Для меня вариант один - уходить. Я со своим рассталась. Объяснила ему всё, в момент, когда застала трезвым. И прекратила с ним общаться. У меня есть, чем заняться - работа, дочка, родители, друзья. Тайные поклонники активизировались)))))) Я даже на свидания ходила - и появилась мысль начать новую жизнь с другим мужчиной.
Потом Лёша вернулся. Трезвый. Я ещё пару недель с ним общалась только по телефону - может это он так, для вида, а вечером напьётся. Я к нему вернулась. Но объяснила, что если я ему нужна - пусть думает, что делает. Я и сама очень рада, что нужна ему, и что ради меня он на что-то готов. Но смогу уйти в любой момент, когда увижу, что бутылка ему важнее.
Моё решение звучит так: Я умная, красивая женщина. Я достойна большего, чем этот разгильдяй и алкаш! (я ему так и сказала).

Людмила Курочкина 24 Сентября 2010 в 13:00

у него это видимо защитный рефлекс....
психолог посоветовала мне сначала над собой провести работу и исправить некоторые неровности....
накручиваю себя больше одним словом стеснение

Светлана Зе-Леина 24 Сентября 2010 в 15:03

Ну уж не знаю. Если мужчина пьёт - у него другие приоритеты. И уж ты то тут точно не при чём. Это ему надо над собой поработать. И не думай даже, что если ты будешь себя вести как-то иначе, то и он волшебным образом пить бросит. Это его проблема. Ты ему в лучшем случае можешь помочь. А принимать решение и действовать он должен только сам.

Людмила Курочкина 25 Сентября 2010 в 09:09

мы уже сели за стол переговоров и обо всём договорились! подмигивание Поняли друг друга улыбка

Светлана Зе-Леина 25 Сентября 2010 в 11:56

Удачи вам. приветствие

Людмила Курочкина 26 Сентября 2010 в 20:27

спасибо! улыбка