курение!!!28 Июня 2010 в 14:53
Девоньки представляете у меня муж курить бросил!!! После 10 лет такой вредной привычки взял и бросил. Я честно говоря была слегка в шоке.
Сам факт меня безумно радует. Но вот благодоря чему это случилось я до сих пор не верю. Просто прочитал КНИГУ! И всё!!!
никаких мук по отказу от сигареты, не каких прятаний по углам чтобы тайком выкурить хотя бы одну за день. У него это получилось так легко и просто что я в большом удивлении.
Честно говоря когда он начинал читать я решила что это очередная фигня (он и сам-то не очень верил) а когда все получилось очень удивилась. Наверно многие слышали про Аллена Карра и его "Лекгий способ бросить курить" вот по этой книжке он и бросал одну из самых вредных привычек. Когда дочитывал последние странички то решил пойти закурить, как он сам потом рассказывает его чуть не вывернуло от этой сигареты.
С тех пор держится почти 3 недели. Если хотите попробовать отказаться от курения прочтите вдруг и у вас получится или у ваших близких.( http://webreading.ru/home_/home_health/allen-karr-legkiy-sposob-brosit-kurit.html)
Комментарии (51)
Тебе повезло.мой несколько раз питался так и не бросил.нужно дать ему книгу почитать
пусть попробует, я сама начинала читать так просто из интереса. ничего там сверхъестественного нет все просто как белый день. муж читал а потом говорит такая мысль простая и как никто до этого раньше не додумался.
Поздравляю!!! Это достижение, теперь на одного курильщика в мире стало меньше, а это не шутки!
Кстати, сам Аллен умер от рака легких, был заядлым курильщиком!
Спасибо
надеюсь и дальше так будет
Еще бы у него не было рака ведь как он сам пишет курил 33 года. это было бы просто чудо
молодец! это оч здорово!
но у меня подруга бросила сначала по этой же книге, а потом месяца через два опять закурила
а я надеюсь что не закурит. буду держать кулачки. а дальше посмотрим что выйдет
обязательно держи!!!
главное ведь - это поддержка близких людей
это точно поддержка главнее всего.
мы вместе с дочкой его поддерживаем.
да и слава богу он не тянется к сигарете
мой муж оооооочень хочет бросить курить, но его не заставишь книгу прочесть - не верит

пусть попробует. ведь ничего не теряет там только читать надо и больше ничего.
в том то и дело - он не станет читать, признаться я сама в это слабо верю
, как говориться пока сама не проверю .....но его точно не заставить 
а если показать ему коментрии к этому блогу. смотри сколько народу читали а не только мы с мужем.
а мне чисто из любопытства почитать хочется его книгу "лекгий способ сбросить вес" но пока времени нет.
можно попробовать...
а про вес - это стой же оперы? ну у меня, слава Богу, с весом ок!!!!!

из той же оперы
да я на вес конечно не жалуюсь
но парочку килограмов бы сбросила тем более легким способом
ну тогда удачи!!!!!!!!

спасибки
молодец)) хорошая сила воли))
уж незнаю что там сила воли или что-то другое но надеюсь больше не закурит
кстати да, да,да я слышала об этой книги, более того у меня девушка на работе где я работаю, тоже бросила курить прочитав вот такую вот книженцию,
значит и в правду правда
......твой муж молодец......уверенна ты им гордишься
еще как горжусь
Поздравляю Вас! Какой у Тебя муж молодец!!!
А я вот прочитала эту книгу и никакого эффекта она на меня не возымела, хотя я очень рассчитывала на нее, т.к. у меня подруга бросила курить благодаря ей. Сама я мало курю - 3-5 сигарет в день, сейчас постепенно заменяю свои сигареты на электронную. А вот муж мой почти пачку в день выкуривает. Книгу читать не стал - сказал, что бред это всё
Пробую его тоже приучить к электронной сигарете, пока - не очень получается 
очень жаль что не получилось. но ведь главное что стараетесь как-то боротся с этой привычкой, а уж какими способами каждый выбирает сам. кому-то помогает а кому-то нет. желаю удачи в этом нелегком деле
Огромное спасибо!!! Мы очень стараемся
молодцы
попробую уговорит почитать, хотя врядли, он даже букварь до конца не дочитал

даааааааа трудно придется
до чего же мужички читать не любят
Моя свекровь тоже бросила курить с помощью этой книги! И ее мама тоже.
А муж наоборот закурил, вот хочу его уговорить прочесть ее тоже, но это будет очень трудно, он вобще не любит читать.
а ты покажи ему коментарии вдруг что-то да получится
возьмет да и прочитает
Твой муж молодец! А мой курит уже 17 лет и бросатьне собирается! Так еще и мы страдаем от его вредной привычки! Курит на болконе, - весь дым в комнату валит! Или в туалете, - не зайдешь потом! А у нас дети! Я ему говорю, чем они виноваты? Почему должны травится этой дрянью? А он на это не реагирует! Уже устала бороться! Попробую дать прочитать ему эту книгу! Так не станет же!
бедные вы мне так вас жалко
прям такой мужчина не пробиваемый попробуй вдруг хоть с книгой выйдет.
Я уже ее скачала. Осталось только мужа уговорить ее прочитать!
удачи тебе
надо своему папе дать почитать
Анимации ЦветыПоздравляю!!!!!У меня муж тоже полтора месяца назад бросил....не знаю правда на долго ли???
а ты так не думай. настраивайся что он у тебя молодец и больше никогда не возьмется за сигарету
надейся на лучшее, ведь главное что он пытается что-то изменить а не оставить все как есть
Мой бросил сразу как узнал о моей беременности,впрочем как и я сама,и сейчас не курит
у меня просто бегать на улицу стал чтобы покурить но не бросил
Я не курю, но тоже захотелось почитать эту книгу
В чем же секрет этой книги? ))))
А мне так сложно было привыкать к нему снова курящему, я очень расстроилась, когда он сорвался 
У меня муж во время планирования Егорки за полгода бросил. Мы с ним договорились, после отпуска бросает курить, так он последнюю сигарету в аэропорту выкурил и бросил. Хватило месяцев на восемь. Закурил, когда я уже была беременна, грит, что дело свое сделал - теперь можно
Честно незнаю, такое ощущение что просто загипнотизировали. Пока держится, говорит что не тянет к сигарете. Даже от сигаретного дыма воротит
А мой без всяких книг кинул в один день. Тоже курил лет 10, может и больше. Вот уже 4 года я дышу спокойно. Просто частенько ему рассказывала о том, что представь как будет маленьким детям от этого запаха, когда ты будешь целовать сынишку или дочку. И всё в таком духе.
Вот это сила воли.
У меня мужу видимо ее не хватило так что пришлось прибегнуть к дополнительным мерам. Почитал, подумал и готово-БРОСИЛ!!!
ничего себе!это похоже на чудо!
Уж незнаю чудо или нет но факт остается фактом - мы за здоровый образ жизни.
Марина я думаю тебе нужно проявить бдительность и хвалить его почаще, что он это сделал!И дай Бог у него всё получиться!

Да я сама рада до опупения
и его хвалю чуть ли не 10 раз на дню
Ну и правильно-они это любят!
Ещё как
просто расцветает от комплиментов. Аж сиять начинает как новая монетка.