Помощь мужа :)))2 Июня 2010 в 21:59
Сейчас мыла посуду и задумалась о своей жизни... вспоминала прошлое, и вспомнила очень интересный случай.
Я училась в другом городе, познакомилась с мужем в феврале, закончив курс мы поженились в августе, но до августа я несколько раз встречалась со своим бывшим парнем и постоянно просила ко мне не приходить и не звонить, но когда вышла замуж опять начались звонки, я не брала трубку пару дней, он начал звонить с незнакомого номера, тогда моё терпение лопнуло... и вот очередной звонок, я за 5 сек. объясняю мужу кто звонит и что надо, даю ему трубку, он ответил очень серьёзным голосом - "вы ошиблись"....и звонки прекратились!!! меня только рассмешил такой серьёзный голос мужа. А вас муж когда-нибудь "отмазывал"?
Комментарии (17)
а я что-то не припомню про моего)
да было дело отмазывал от настойчивого поклонника которого я в глаза не видела. Дело было так: Ночью на мой телефон раздается звонок. Я с про соня беру трубку и говорю:"Алло", в ответ мне говорят позовите Катю, я отвечаю что здесь такой нет, мне отвечают - тогда Надю, я опять говорю что здесь таких нет и положила трубку. На следующий день опять в 12 часу ночи звонок, опять этот номер. Я беру трубку, а мне говорят:"Я вчера звонил и мне сказали что таких здесь нет, а кто сейчас на проводе?" Я его начинаю спрашивать откуда этот номер у него, а он мне говорит я даже не знаю откуда, а давай познакомимся. Я в шоке, трубку даю мужу, а он говорит, ну давай познакомимся
и тут же на том конце отключились и больше не звонили

вот вот, некоторым мужикам только бы женщин доставать
, а как дело до мужского разговора ...так сразу трубку бросают 
слобак значит, если трубку бросил

мой не то что не отмажет, а ещё скандал закатит " а чё эт к тебе звонит не понятно кто!!!!!
" 
А у меня вообе хохма была. На телефон мужа стал названивать какой-то парень и спрашивать Настю! Я в шоке, даже предположить не могла, кто это, я никому не давала телефон мужа!! Мужу, да и мне было неприятно все это. Несколько дней он звонил, писал смс-ки мужу, муж никак не мог отделаться от назойливого парня )))) Только потом мы поняли, что он малолетка и спрашивает совсем не меня, а другую Настю, просто совпало имя.
да уж, вот это совпадение! Хорошо муж не завёлся!
Он в такие минуты уходит в себя и молчит ходит, иногда думаешь лучше бы завелся, так проще его на разговор развести, а когда молчит это невыносимо!!
ну вот это да, конечно, а то пока молчит и не поймёшь в чём дело.
а номер тоже совпал

Ага...такое ощущение, что парню дали специально не тот номер
Мой муж, когда ещё не был мужем, один раз очень хорошенько приложил одного дядечку, который ко мне приставал на работе и пытался меня лапать. Он нашёл его место работы, узнал его домашний адрес, поехал к нему домой и вызвал его на серьёзный разговор. Так тот потом на следующий день приезжал ко мне прощения просить за своё грязное поведение. А дядечка мужу моему в отцы практически годился.
Молодец, ЗАЩИТНИК
да, для меня тогда было очень важно, что он за меня вступился.
Детектив прям у тебя муж )))
да не говори! Причём он так быстро всё провернул, что я даже за мужика того испугалась немного..
У меня брат старший очень горячий
Особенно раньше: чуть что - сразу кулаками махать, а сам здоровяк, так его и так все боятся