Поза для сна.18 Мая 2010 в 21:12
Недавно была тема про храп. У меня помимо этого ещё и другая проблемка. Мой любимый муж любит во сне лечь посреди кровати и развалить в разные стороны руки и ноги. Порой бывает что просыпаюсь ночью от того что меня буквально придавило рукой или ногой. Это ещё ничего но когда ложиться по диагонали то вообще невозможно пристроиться не с одного бока. А наш любимый вариант это когда он просто складывает на меня свои руки и ноги. И можно бесконечно долго ползать по кровати в поисках свободного местечка меня все равно находят. Спрашивала в чем причина столь "буйной" любви, говорит что ему просто так удобней спать. И ведь не засыпает пока не сложит на меня руки и ноги.
А как засыпает ваш муж (друг, жених)?
Комментарии (10)
мой привыкал спать около года со мной.. купили диван раскладно широкий..стало полегче..
теперь, когда дежурит сутки, говорит, что неудобно ему спать без меня)))
но у нас таких проблем нет, как у вас.. как-то не особо раскидываемся..единственное, я прилипалка, мне нужно спиной или боком касаться мужа, или чтобы он меня обнимал, тогда сплю хорошо, а его порой раздражает, особенно, когда жара.. но терпит
Я тоже люблю когда меня муж обнимает.
Мы первоначально так и засыпаем а потом все по выше изложеному сценарию 
у меня как-то все нормально спали насколько я помню ) скорее я люблю обнять, или ногу положить )))
Эх, повезло кому-то.
Но я видимо уже привыкла.
Иногда даже не замечаю что на меня давит. 
мне всегда нужно, чтобы меня любимый обнял, согрел... любою, когда он меня в охапку сгребает
сразу уютно так!...
у меня милый тоже любит развалиться, поэтому выбирали самый большой диван в магазине. а я - маленькая, так что убираемся
Да я тоже небольшая но он меня всегда находит
Непомогает даже большая кровать.
так это ж от любви большой!
он теплый 
я вот тоже везде мужа найду, особенно когда мне холодно
Ага.
На всю кровать я конечно не разваливаюсь.
Но тоже ночь начинаю мужа искать.
Только найду прижмусь и кайфую.
Особено если встаю ночью дочку успокоить, замерзну, а под одеялом тепло, хорошо и всегда ждут.
Я за собой замечать начала в последнее время стала делать тоже самое.
Мой муж первые несколько лет совместной жизни делал то же самое, а когда появился первый ребенок, начались бессонные ночи - все как рукой сняло.
Ну у нас было мало бессоных ночей(тьфу-тьфу-тьфу)
Дочка хорошо спит. Так что пока рукой у нас ничего не сняло.