Подарки на 23 февраля10 Февраля 2010 в 10:37
Девочки!
Для меня тема 14 февраля неактуальна в этом году, поэтому я сразу к 23 перейду
У нас на работе в отделе двое мужчин - оба молодые - до 30-ти. Вот нам с начальницей надо им что-то подарить, но ничего путного, честно говоря, в голову не приходит. Мы им уже и пивные наборы, и кружки дарили.... Может у кого-то есть идеи, что можно подарить нашим мужчинам, чтобы было полезно и не дорого?
Ну и заодно можетет вообще идеи подарков своим близким мужчинам скинуть ) думаю, что эта тема все равно станет актуальной, после прошествия дня всех влюбленных
теги: 23 февраля, подарки мужчинам,
Комментарии (73)
если мужчины за рулем можно подарить что-нибудь в машину типа "вонючки" прикольной или подушки! можно как вариант наборы в ванну или для бани если они любят париться! если поддают то можно по коньяку если курят сигары
ну или тупо накрыть им поляну

ксттаи , у нас один в баню периодически ходят, можно правда что-нибудь для бани присмотреть )
а у второго как раз машина есть )
По полотенцу!
хороший вариант ))
если бюджет располагает можно туалетную водичку
по крайней мере, всегда будут приятно пахнуть 
не, не располагает. мы с начальницей вдвоем только. с деньгами сейчас у всех не ах ((
обойдутся значит, не фиг морду баловать
Когда мою маму на работе спрашивают"Что подарить мужчинам?",отвечает"ПРЕЗЕРВАТИВЫ"
А если серьёзно,подарочные сертификаты,пусть сами выберут что им нужно 
эх )) если бы еще толковые магазины были )) в Л'Этуаль-то сертификат не подаришь ))
мы своим дарили теплые домашние тапки, которые они использоваи в офис, а в прошлом году настольные держатели для мобильных телефонов
)) тоже вариант ) спасибо!
я тоже думаю лучше подарочнЫе сертификатЫ

это, конечно, лучше, но не на такую сумму ))
nu da
мы на работе всегда дарим мужикам (а они потом нам на 8ое) выезд куда-нибудь. Или поход в баню, или выезд всем вместе на экскурсию или театр - что-то такое.
ой, мне бы такое точно понравилось )
подарите фоторамки цифровые, а если дорого, то можно и брелки цифровые. очень интересный подарок. а в семье своему мужу и мужу сестры (мы скинулись) дарим игровую приставку плэйстэйшн 3
ммм, плэйстейшн ) у меня у маминого мужа раньше была -классная штука ))
только сомтрите, потом за уши не оттащите )
во во, я с дури подарила PS3, так он к ней нежнее чем ко мне относится
о да, плейстейшн - опасный подарок! помню в каком-то фильме героиня отела подарить своему бойфренду приставку, а подруга есй сказала "Тебе нравится секс? тогда не дари плейстейшн" . Героиня подарила, и секс кончился !
к сожалению, это реальность 
Да уж вопрос актуальный, наверно можно майки или футболки с какими-нибудь прикольными надписями, если молодые люди с чувством юмора, я думаю оценят...
я очень клевые майки видела в Экспедиции, но они там стоят по 800р каждая (
а мы мальчикам дарили полотенца махровые, со знаками зодиака или именами
вот этот вариант мне очень нравится ) спасибо
!
обращайтесь
в каталоге фирмы орифлейм есть хорошый брилок внутри которого маленькие и полезные отвёрки
спасибо, посмотрю у знакомых
главное в ответку потом на 8 марта сковородку не получить=))))))
мне это брилок тоже понравился!
Сори, по нечайности не туда написала, а удалить не знаю как предыдущий комент.
а мужьям и любовникам чего дарить можно?

я сейчас не работаю, денег нет, найти могу, но немного.
Поэтому нужен подарок хороший, полезный, но не дорогой.
Может посоветуете?
романтический ужин
а тебе и тому и тому надо? или все в одном лице?
Себя любимую, можно с бантиком на шее
Я своему любимому термос маленький купила - в машину. Он у меня на работе часто ездит по городу. Чашечка кофе или чая очень даже не помешает
Такой термос (с металлической колбой) стоит не дороже 400-500 рублей. 
да, согласна - хороший подарок и практичный
а еще согревает )
я тоже пыталась убедить своего, что термос очень полезный и практичный подарок, а он все обломал, говорит: "В нем щи тухнут"

пришлось рубашку покупать
кстати для щей специальные суповые термосы же есть
у них на работе все с такими ходят, только если сразу после открытия все не сьесть. отстальное прокиснет и протухнет

они половину выбрасывают
я сейчас ему в банку наливаю и с собой тарелку железную даю, в ней на плитке греет
мы начальнику в прошлом году дарили зажим для галстука - смотрится хорошо и по цене хорошо (это в случае зажимов НЕ из драг металлов
). продаются в магазинах мужских костюмов, аксессуаров-выбор огромный
ага ) ток анаши мальчишки в костюмах не ходят. а про зажим запомню )) маминому мужу тоже подарок надо ) а мыльно-рыльные принадлежности уже надоело дарить )
вот и думай тут...бррр=) сама в замешательстве...а мне еще мужу на 14-ое что-то готовить..чувствуется мне, что это будут очередные яркие трусы=)))))
классика никогда не выйдет из моды
так ж каки бритвы-мы не прекратим никогда их дарить
о, а я еще бритвы не дарила....
он потом мне топор подарит
ну в таком случае он навегда запомнит это 8 марта
А что начальнику подарить? Чтобы несильно дорого???
Я тут рыскала не так давно по интернету с таким же вопросом. Сейчас много чего интересного есть: я вот выбираю между сборной моделью корабля /автомобиля (от 2т.р.), фамильным дипломом (от 4,5 т.р.) и открыткой
А ему на самом деле - знаю - медиацентр хочется за все 15 т.р. Ну или, на крайняк, ресивер за 12
). Еще, вроде довольны были, когда по рамке фотографий получили, причем у каждого в рамке была своя фотография
А коллегам по работе мы как-то дарили по небольшой фляжке. Всем понравилось (надо сказать, аудитория мужиков у нас специфическая: сисадмины мы
Светик привет! Может что- нибудь из бизнес- подарков! Попробуй вот тут поройся http://torg.mail.ru/2093/
спасибо ) попробую ) что-то давно тебя не "видела" куда ты пропала?
Ой! Я обожаю подбирать подарки - чтоб со смыслом и небесполезные... Но для этого надо хорошо знать тех, кому выбираешь. А так, заочно, не скажу, но идеи про хорошие банные наборы и ароматизатор в машину мне понравились. В последней сфере, кстати работала, так вот,если надумаешь дезодорант брать, то только Маф-ру ("Maf-ra") бери - рекомендую!!!! На сотнях клиентов проверено! Самый улетный, просто офигительный запах - "океан". Это маленькая бутылочка с аромомаслом, у нас такая висит - не на нюхаемся!!!! Стоит рублей 320-350 где-то ))))
спасибо )) надо будет поискать
Какие-нить прикольные будильники (убегающие, летающие, с необычными циферблатом), или радио для душа, или usb-прибамбасы бывают - мини-холодильник, вентилятор и прочее, или просто необычные флешки. Молодым мужчинам должны понравиться подобные штучки
а мы дарили шапки смешные для бани, одна была с рогами, а другая "буденовка" им понравилось и весело и полезно, тем более если в бяню ходят, ах да еще по венику
а я своему носки падарю,пусть носит
ну да ) зато тепло ))
Помню мы дарили начальнику и заму пепельницы смешные. У начальника на дне рисунок развалившегося пузатого мужика и сексапильной секретарши, а ниже надпись: "Если хочешь что-то сделать, покури и все пройдет" А у зама на дне была нарисована не очень приятная физиономия с надписью: "Мой начальник". Так наши взрослые дяди радовались как дети, показывали друг другу и не только. Короче я не ожидала что им так понравится
А, ну и в довесок к пепельнице, конечно хорошая сигара
это они очень правильно делают)))
Можно не дорогой, но с юмором подарок - типа паек для бойца. Берем 3-х литровую банку, кладем туда 100 гр фронтовых, банку тушенки, конфету какую-нибудь, носки или портянки и т.п. на вашу фантазию. Банку закатываем и приклеиваем этикетку (например "Праздничный паёк")
все таки подарите что-нибудь в баню!!!
а я никого не поздравляла.........все праздники в больнице