Или надумала, или как!?21 Ноября 2013 в 22:24
Всем привет. Не знаю с чего начать... Мне кажется, что у меня с мужем брак дает трещину. Леша стал более холодный, перестал делать комплименты. В общем моя чуйка мне дает намеки... В постели у нас как долг отдать. Ни чувств, ни эмоций, только физическое удовольствие. Иногда мысли приходят, а может он со мной живет только из за сына... В общем, я запуталась. Думаю, думаю...пыталась выйти с ним на разговор. На что мне муж ответил. НЕ ЗАДАВАЙ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЮБИЛ, НЕ ЖИЛ БЫ С ТОБОЙ.
Комментарии (13)
мне кажется мужчины не остаются из-за деток с женами. это мы женщины готовы на самопожертвования. хотя может я и не права. по себе знаю, сижу дома, накручу себе всякой ерунды. надо просто отвлечься. я мужа своего достаю. тоже кажется,что разлюбил и тому подобное.вот отвлеклась не много. и заметила что это все мои тараканы. он такой же и чувства у него не изменились. Так что Машуль я думаю, что все хорошо у вас.

Не спорю, возможно я себя накручиваю...просто иногда хочется от любимого человека услышать что то доброе
да у нас с этим тоже проблема. редко что то приятное скажет
И что с ними делать!!??
сама себе делать комплименты 
да точно любить себя любимое!!! больше внимания уделять себе.. хотя порой нет сил никаких, воспитывая детей. Я вот раньше не красилась, а тут прикупила себе помаду. Муж сразу заинтересовался. Говорит: чего это ты! и ревность у него проснулась. перестала ему вопросы задавать, ревность свою не демонстрирую.(я очень ревнивая). Маш честно поменялся. Нежнее стал. терпения нам и еще раз терпения!!
Если мужчина захочет уйти из семьи, его ничто не остановит и даже дети. Так что у вас не так серьезно, как ты воспринимаешь...
А есть такой тип, который говорит точь-в-точь как твой "Не любил бы, не был бы рядом". К сожалению, я с таким была знакома когда-то... У таких сначала запал, страсть и все цветочки, а потом отчуждается и даже в глаза не смотрит...
Сочувствую, что не говорит тебе добрые слова и комплименты... Понимаю, это очень обидно..
Может, нужно как-то изменить себя, чтобы обратил снова внимание? Ты читала книгу про стерв?http://www.ozon.ru/context/detail/id/1819025/?ef_id=UjBuyQAABLCXiqJl:20131122051712:s мне в свое время хорошо помогла не зацикливаться на мужчине, а жить полной жизнью
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1819025/?ef_id=UjBuyQAABLCXiqJl:20131122051712:s
еще раз ссылка
у нас такие охлаждения случались уже, но потом как то все снова загоралось, само собой)) со временем понимаю, конечно, что муж становится другим, но это просто взросление, новые жизненные этапы, я не причем тут уже, он любит, но любовь становится другая уже, это нормально, не может быть безумной страсти всю жизнь, это мое мнение. а уж комплименты...мой мне их давно уже не говорит, да и не говорил почти никогда - говорит, что не умеет или еще говорит "ну ты же знаешь, что ты красивая, буду говорить, еще зазнаешься)) мне обычно все понятно по его взглядам))
Только лишь сын не заставит его жить с тобой. Правильно сказал, не захотел бы - и не жили бы вместе. Просто это бытавуха заела, и все идет по накатанной, без бурных страстей и т.п... Многие через это проходят...
Согласна с девочками
Мой так вообще никогда никаких комплиментов не говорил , это у них не показатель. А вот поступки говорят о большем-забота о семье, желание обеспечить и пр.
у нас тоже самое уже давно...
Бытовая проблемма, у нас периодически такое бывает...думаю, что нужно разговоривать, ему говорить комплименты!А вообще, постарайтесь отвлечься немного от этих мыслей! Все будет хорошо!!!