Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Светлана Зе-Леина

Авторизация на сайте

Не знаю как ЭТО назвать!
8 Июля 2013 в 07:57

Я вам уже рассказывала про поездку к родителям мужа. Я очень переживала, нервничала, боялась за ребенка и за себя…но в итоге мы остались дома!!!

Немного повторюсь. Старший брат моего мужа можно сказать в приказном порядке сказал, что нужно помочь отцу с вырубкой леса. При этом его не волновало наше финансовое положение (разница в зарплатах 35 тыс.), возраст ребенка, наши домашние дела. Он надавил на моего мужа, сказав, что мы и в прошлом году не ездили и ещё и в этом не собираемся, разумеется после этого он согласился ехать. Я колебалась в своем решении ехать или нет. Всё таки решила, что я и Мишутка поедем вместе с мужем. Дата была определена сразу - 2 июля. Соответственно к этому времени мы начали занимать деньги на дорогу (начали ставить новую баню и с деньгами был просто форс мажор), искать детское кресло, я купила таблетки от укачивания, а муж передвинул свой отпуск на неделю назад, хотя изначально мы рассчитали отпуск так, чтобы Дима был дома и на ДР сына и на мой ДР. В итоге на мой ДР он будет на работе.

В воскресенье 30 июня мы начали покупать некоторые продукты в дорогу, подготавливать вещи, сумки и нервы. И в этот же день наш дорогой братец объявляет, что неизвестно точно ли надо ехать и что папа ещё даже НЕ ВЫПИСАЛ ЛЕС!!! Это что вообще за х..ня, как это называется??? Позвонили домой, папа сказал что в течении двух дней точно скажет ехать ли нам. 1 числа я весь день просидела, как на иголках - ответа не было. И 2 июля утром нам было сказано, что лес не выписан и выпишут только после 15 июля, когда мой Димка уже выйдет из отпуска! Чувства конечно смешанные. И я вроде рада, что мы все дома и в этот же момент понимаю, что надо заканчивать относиться по хорошему к брату мужа. Сначала он надавил на Диму, из за брата же мы ссорились с мужем неделю, у меня на нервной почве даже сбой менструального цикла, заняли деньги, которые мы уже потратили на вещи и продукты в дорогу…

Я не понимаю, зачем всё это было нужно? Зачем было всех дергать, если ничего ещё не было ясно? И главный вопрос, что это за отношение такое?

А мужу я сказала, что больше ни он, ни я не пойдем на поводу ни у кого! Захотим ехать - поедем, нет - значит нет! И, чтобы о брате я больше не слышала и мнения его тоже. Не знаю, как по другому объяснить мужу, что его родственники ведут себя не совсем правильно.

Ну а главное, что мы остались дома и спокойно готовимся к Дню Рождения сыночка!!!

Комментарии (10)

Светлана Зе-Леина 8 Июля 2013 в 08:31

поцелуй ну вот и хорошо! Мало того, что все и так получилось как ты хотела, так еще и важные жизненные выводы сделала!
Веселой вам подготовки ко дням рождения! подарок

спасибо Светочка поцелуй

Наталья Сатюкова 8 Июля 2013 в 10:52

знаешь, все что ни делается - все к лучшему. давай будем искать хорошие стороны. например, теперь ты можешь посылать брата и, связываясь с отцом напрямую, уточнять сроки и объем помощи. ну или это будет делать муж. очень жалко, что пришлось сдвинуть отпуск - обратно уже никак? но зато на свой ДР можно сделать девичник, собраться чисто девочками и почесать языками. а с мужем и остальными мальчиками и их девочками (блин, запутанно так объяснила смех ) можно устроить пикник на природе около воды. ну это я к примеру.
ну а долги... считай, это платой за новый опыт. не самая страшная плата, согласись. бывают и более тяжелые ситуации. и даже наверняка они у тебя были. так что легко отделались. хорошего вам отдыха и забейте на всех неприятных людей! подарок

*** Таня **** 8 Июля 2013 в 11:53

Отношения с родственниками всегда (почти у всех) проблема. Самое главное что бы в семье был покой. Что не делается значит так надо было. Значит надо было увидить человека в такой ситуации. теперь раслабся и готовься к ДР.

Согласна сдевочками.Радуйтесь перемирию с мужем и хорошо вам отметить ДР поцелуй

Александра Кириллова 8 Июля 2013 в 14:22

Да уж,не приятная история грустьЗато вы останетесь дома и отпразднуете ДР сына!

Надежда Денисова 8 Июля 2013 в 16:37

Ну вот и славно что всё так разрешилось. Я рада что вы не поехали. Как-то тревожно было на душе когда я предидущий пост читала.

Людмила Шевцова 9 Июля 2013 в 11:39

да уж...ну и ладно,зато спокойно к ДР подготовитесь поцелуй

Танюшка Кошман 9 Июля 2013 в 18:48

ну и слава Богу что все разрешилось, да еще и в хорошую сторону для вас, приятной подготовки к дню рождения...!!! )))