То что нас бесит. 28 Июня 2013 в 12:00
e_style="text-align: center;"> Я решила с вами дамы немного
поразмышлять. Вот вчера сидела вечером, как всегда пыталась
вязать, пришёл муж с работы. И вдруг у меня в голове мелькнула
мысля что он меня жутко бесит последнее время. Ну тут видимо
сказывается то что у нас дома все болеют, а на улице +22 и лето.
А мы в четырёх стенах. Ещё напряжение из-за поступления старшего
в колледж и страх за то что не смогу найти денег на обучение, но
я сейчас не о том.
Давайте не будем проявлять лишнего ханжества, чай не в
восемнадцатом веке живём, у многих были отношения не с одним
мужчиной. Я конечно рано вышла замуж, но и у меня был не один
молодой человек. Тапки оставьте себе, они вам к лицу. Так вот меня он начал
раздражать уже после третьей нашей встречи. Девочкой я к тому
моменту уже не была. Случилось сие действо давно и не приятно.
Меня мужик в подъезде подкараулил. Лет мне двенадцать на тот
момент было. Я шла со школы, ну да не будем об этом. Так вот
вернёмся к молодому человеку. Он со мной даже не общался толком.
Всё общение сводилось в сторону кровати, и хоть своего он так и
не добился но выбесить меня успел капитально. С тех пор я не
выношу мужиков которые секс ставят на первое место. Я не люблю
болтать после него. Мужа тянет поговорить, а я хочу отвернуться
носом к стенке и уснуть. Ненавижу когда мужики перекладывают
половину своих дел на женщин, а то нам мало остаётся без их дел.
А ещё меня убивает это дико не понятное мне желание мужа вбухать
все свободные средства на биржу и жить на проценты. Пусть я и
далека от этого но понимаю что деньги с неба не падают. Терпеть
не могу мужских истерик типа - меня никто не любит и не уважает.
Ненавижу политиканов. Ну тут я не одинока наверняка.
И ещё меня просто убивает реклама мегафона с Ургантом. Особенно его фраза про
то что - вот вы сейчас ничего не делаете. Откуда они знают. Я
постоянно что-то делаю. И родне постоянно первая звоню.
Так вот. Делитесь дамы, что раздражает вас. Просто интересно на
эту тему пообщаться.
Комментарии (85)
Интересная темка. Посижу, послушаю!

Лично я поддерживаю твою нелюбовь к мужским истерикам. Ну мужик ты, в конце-концов, или так... видимость одна?
А еще меня просто выводит из себя мужчина-зануда, который еще вдобавок и сидит на кухне вместе с женой и ее подругами и слушает все сплетни, а потом в своем мужском кругу начинает все это обсуждать... сплетница, короче
Раздражает детское упрямство и несговорчивость: вот пытаешься с ребенком договориться, а он ни в какую, стоит на своем и все и при этом еще и плакать начинает. Я в таких ситуациях сразу раздражаться начинаю. Но тут главное взять себя в руки и... продолжить убеждать свое чадо, что это ему не надо.
Ну а с раздражающей рекламой я справляюсь просто- выключаю свою соображалку... лучше уж почитать, коли выдалась свободная минутка...
Ах да... больше всего меня раздражает любовь моего мужа к каналу ПЕРЕЦ. Нет, тупее канала и тупее телепередач я просто не встречала. А он смотрит только его. Вот когда радуешься, что наш папа редко дома бывает. Пусть уж смотрит, заслужил. Я смиренно ухожу в детскую (там тоже телек есть, да еще и компьютер) или на свою любимую кухню, мало ли чем там можно развлечься?!
А вообще, проще на жизнь смотреть надо и не выходить из себя из-за всякого рода придурков, нервы они, знаете ли, дороже, все болезни от них!
Про то что надо быть проще это я полностью согласна. Но бывают такие ситуации когда нет нет, да что-то выведет из себя. Ну а если это повторяется постоянно то тут вообще край.
Вот реально просто убиться башкой об стену.
меня раздражает из описанного тобой упрямство мужа. Но он тогда набычится и молчит, молчит, молчит... ааааа как меня это злит! вот правда как ребенок!

мой муж предпочитает НТВ -криминальную хронику... а у нас некуда уйти
да, муж тоже смотрит иногда. ну, я вообще про зиму говорила, когда мало работы. а сейчас он вообще ничего не смотрит)))
Хорошо что работает, а то бывает всё на женские плечи переложат и сидят ножкаи болтают. Он у тебя молодец.
что да-то да, молодец. тащит все на себе. да и меня старается не напрягать своими проблемами, хотя я всегда говорю, что надо хотя бы поделиться..
Ой, я бы много не просила. У меня вон вообще считат что мы все должны пахать на благо семьи. И каждый вечер - ну что, в ы себе нашли работу? И бла бла бла.....
Достал. Последний раз принёс 500 р неделю назад и радуется. А я на это кроме хлеба ничего купить не могу. Если-бы не свекровь сдохли-бы с голоду.
хвала твой свекрови.
мне импонирует позиция моего мужа: он - добытчик, семьесодержатель, я - воспитываю дочку и занимаюсь домашним хозяйством. при этом он еще и картошку сам посадил, сам окучил)))))
Так и должно быть. Мужчина глава семьи, как ни крути.
вот почему надо растить детей хорошо..воспитывать их.... ну, не знаю, как это выразить. Но все ж закладывается в семье, и в основном - мамой и образом жизни.
я по мужу сужу - он копия матери в очень многом. она как лошадь батрачить может, да и надо ей,это ее натура,она сдохнет без огорода... и этот такой же)))) только та трынделка пустоголовая, язык хуже помела, а этот молчун))
меня постоянно что то бесит,не могу жить с мамой каждый день ругаемся,вот ездили в гости это ужас был,она пристает прчм,то не морщи лоб,то хватит красится,волосы зачем выпремляешь и так номальные,,короче и тд. всеми днями...
Бесит муж прийдет с работы и бубнит как дед что нибудь да не так постоянно,а больше всего бесит когда он играет в футбол на телике,и смотрит его постоянно... 
ОООООООООООО, мой тоже постоянно ворчит. Это не на месте,. то не на месте. Я теперь проще реагирую - не на месте значит положи сам. У нищих прислуги нет.
Вот-вот, +100, моему тоже всегда не нравится, что в доме порядка нет (ему так кажется, а мы привыкли), я ему сначала объясняла, что в доме дети, а там, где дети порядка не бывает вообще. А теперь просто говорю: "ну так убери" и ухожу в кухню... Почему-то убирать ему не хочется и он продолжает смотреть свой долбаный Перец
Сразу все устраивает, видимо!
мой муж привык разгребать детские игрушки по углам.. и молчит..но не сердито))))
ой, мне тоже мамой тяжело очень!!!
А меня бесит в моем муже когда он приходит с работы и сидит весь вечер за ноутом и говорит по телефону. Я понимаю что это по делу, работа такая и за ноутом сидит не в игрушках, а работает, но бесит то что не могу с ним поговорить и решить какие то насущные проблемы , которые нужно решить с его участием. На детей не обращает внимание, не помочь с уроками, не поиграть и младшей, не уделить внимание мне. Иногда складывается впечатление что живут два чужих человека с общими детьми.

Таня, вы просто моего мужа описали...один в один.ко всему вышеперечисленному он ещё и постоянно задерживается на работе. ВСЕГДА!!!
И не только вашего. Я смотрю это сейчас модно. К семье спиной поворачиваться. А мой теперь ещё и орёт что у нас не дружная семья. Уж чья бы корова мычала....
Мой тоже всегда задерживается на работе.
О!!!!! И моего тоже.
Девочки....на вас семья держится...надо менять ситуацию!!!!
Ты наверное немножечко не поняла о чём мы сейчас. У каждого человека есть что-то что его раздражает. И ситуация тут совершенно не в том что мы мужей пилить собираемся или воспитывать или бросать. Нет, отнюдь. И уж тем паче не собираемся громить свои семьи, но иногда просто физически надо кому-то выговорится и обсудить что-то. По крайней мере создавая эту тему я думала именно так.
А как именно менять ситуацию? Мне просто интересен твой взгляд на вещи.
Надюша ,я все правильно поняла:-):-):-):-)
Я наверное об этом уже писала....моя подруга занимается йогой,и однажды фраза которую она сказала мне изменила мою жизнь......не важно нет я православная,но все же в этой философии есть свой тонкий смысл и для меня:-):-):-):-)
Дак вот....фраза такова.....если ситуация цикловая ....раздражение и при этом ты не разрушает эти узы,потому,что много с этим связано....значит меняй голову:-):-):-):-) мысли и разрывая цикл,не брак....значит надо менять ,что то в голове!!! И знаете помогает......я хоть альтруист,но не тупенькая и мне конечно не чуждо раздражение по отношению к мужу,но стоит подумать и в голове все переворачивается:-):-):-):-)и я люблю его за то,что ранее меня раздражало:-):-):-):-) вот так:-):-):-):-)
Интересная теория. Но, наверное, ему тоже надо что-то пересмотреть в себе. Иначе это получается как-то однобоко. А я своего мужа знаю, он моментом расслабится и на шею сядет. Хоть это и грустно, но правда.
А потом уже ничего не изменишь, а если и изменишь то половину души себе выдерешь с мясом. Когда я последний раз так поступила он с работы ушёл и девять месяцев у меня на шее просидел. А потом я его ещё и в постели со своей подругой застала. И вот это реально ещё болит. Мы только на УЗИ сходили, пальчики посчитали. Я такая счастливая была.... Так что все мужчиныы разные и если один посмеётся с тобой вместе, другой в то-же время почувствует слабину и... охреневает в край. Так что я думаю что нет одной универсальной линии поведения которая подойдёт всем без исключения.
мужчины очень ограничены - они не умеют делать несколько дел одновременно, как женщины. Я вот спокойно умудряюсь вязать, смотреть телевизор и участвовать в дочкиных играх - вставлять реплики, когда надо. И все это одновременно))) а мужчины полностью уходят в то одно дело, которое они делают...такова их натура
Я такая-же. Мы с тобой две Юльки Цезаревны.
Нет, я думаю что таких девочек на самом деле много
ох, как хорош сказано))) лавровый венок не хочу, но корону - дааааааа!

это вместо короны
Красотень.

Ооооо, и я из вашей компании. А муж меня постоянно одергивает: "так ты делай что-нибудь одно". Он, родимый, не понимает, что если делать что-нибудь одно, даже 26 часов в сутки будет маловато!

да, им не дано понять, как много времени тратится на домашнее хозяйство!
вот муж когда готовит, она будет 1,5 часа готовить одно блюдо, после него останется гора грязной посуды и развал на кухне. я за 2 часа успею приготовить комплексный обед, помыть посуду, вылизать кухню и две стирки прогнать на машинке (машинка в кухне стоит - и удобно, и неудобно, она орёт жутко )
ну куда им за нами угнаться?
О, вот она правда, куда им за нами угнаться? Мой, конечно, не готовит (не приучен да и не научен), но если он что-то делает по дому, наинается: то принеси, это подай и т.д. Короче, если я на подхвате, так еще и психует, что все медленно делаю. А вот если Даня папе "помогает", то тут уж ребенок вышколен по полной: все сразу с полуслова понимает... мужская солидарность, блин!
у меня муж в плане самообслуживания молодец: готовит, шьет, убирает - лучше меня даже
только посуду мыть не любит, но когда мы с Дашей обе болели- мыл! 
а если его попросить что-то сделать- о да, медленно))) я б три раза успела))) а вот когда меня просит - попробуй догадайся, что ему нужно-то!
Респект и уважуха твоей свекрови: это ее заслуга, что муж все умеет. Пусть и медленно, но знает, как сделать и делает. А вот моя свекровь своему младшему сыночку (22 года, пока не женат, с мамой живет) до сих пор сумку на работу собирает, завтрак на стол поставит и чахар в чай положит. И встает, чтобы его собрать в 6 утра. А если ей на работу рано, то и в 5 встать может, лишь бы "Андрюшу не тревожить". Вот так и со старшим было. И за это я ее всегда ругаю (не вслух, правда). Сна своего воспитываю иначе: все сам!
свекровь тут ни при чем. Пришлось учиться, чтобы братьев кормить. Хотя она готовит неплохо,но..специфично, на мой взгляд. И армия сыграла большую роль. Об армии муж всегда с таким воодушевлением и блеском в глазах говорит
а потом сам по себе жил долго, пришлось научиться и тому, чего еще не умел. Свекровь вообще его не воспитывала, н был сначала на дедовских плечах, потом как старший - в ответе за младших.
а младшего. кстати, свекровь и разбаловала точно так же, как ты пишешь. а сейчас внука так же балует, тот только яичницу и умеет пожарить. Стирать не умеет. посуду не моет.. зато планы на будущее шикарные: деньги зарабатывать, жена чтоб дома сидела...
Оооо, наш случай. Сын у меня в 4 классе яичницу жарил, так она прибежала, все у него выключила, потом мне выговор устроила, что я Дане разрешаю к плите подходить и газ включать
Вообще, клиника. Мы с сыном на нее с выпученными глазами смотрели.
в 4м классе - это лет 10?
так и правда пора!
знаю, что мама племянницу уже учит готовить себе на газу, а ей только 10 исполнилось.
Ну это же нормально. Я помню, что только в 1-м классе ходила в продленку и дома бывала вечером. А со второго класса (а мне тогода только 7 было) ходила домой после уроков и все сама себе грела, тогда микроволновок не было (именно поэтому считаю, что и мой сын способен был в 7 лет сам себе готовить и разгревать). И ничего... А тут... Беда, короче!

я с первого класса сама все. Мне даже собаку купили,чтобы я дома не боялась одна оставаться, и сама умела греть себе, мыть за собой посуду
а сейчас с микрушкой вообще все просто!!!
Да....конечно многое бесит,но стараюсь сразу поставить себя на место того,кто бесит.....и знаешь...все меняется:-):-):-):-)
А мужья,ведь и правда работают на семью!!!! И пожалуй,когда работала тоже задерживалась.....
Вообще с годами....многое перестает раздражать....что то огорчает,но и только...с мужем стараемся перевести на смех все острые моменты,очень помогает.....
Все это просто жизнь,то всплески,то затишье......к тому же жизнь одна.....
Из вещей которых я не понимаю это хамство.....оно обескураживает пугает,и кажется я при этом сама пытаясь защититься иногда спускаюсь до этого уровня...но это уже редко:-):-):-)
Еще пожалуй не приятнылюди ставящие себя выше других....этого не понимаю....
О и конечно не понимаю сильно выпивающих ....это ужасно...и даже не хочется комментировать почему и так понятно:-):-):-):-)
Я не понимаю многое. Но сейчас не собсем об этом есть моменты которые раздражают и выбешивают. А как поставить себя на место человека который не желая общаться сразу тащит в постель?
Ну и неприятные высокомерные люди это конечно тоже жесть. Твари, ну как будто им больно не бывает. Хотя иногда это просто защитная реакция человека на негатив окружающего мира. Поэтому я всегда боюсь ошибится где реально высокомерная сволочь, а где человек которого можно реально ранить ещё сильнее.
Про постель.....понимаешь....если его так воспитали и другого он наезжает и не понимает...то что от него ждать......тогда и плевать на него......
Про больных я вообще не говорю....это о том,что ты озвучила ,про подъезд,вот таких кастрировать без обезболивания надо....прости не хотела тревожить пережитое....
Наверное....и правда уже полить мне не хочеться....я просто не общаюсь с людьми,которые для меня неприятны.....и не важно кто это брат,сват или начальник......с начальником самодуром ..у нас просто формальные отношения,без потетики .....
Молодчага. Позиция абсолюдно адекватная и правильная. А на счёт тревожит то что уже там, тааааккк много лет прошло. Не болит давно ничего. Я вообще натура сильная. Меня сложно сломить.
Наденька,спасибо и ты не лапуля !!!!
Все правильно...жизнь не стоит на месте и все течет и все меняется...к чему копить злость ....это очень мудро!!!
меня раздражают высокомерные люди. а еще когда мне говорят - я тебя старше, мое мнение важнее! прислушайся! блин, ты меня не знаешь толком, кто я и что я! чего ты такого, блин, в жизни совершила, кроме того, что раньше меня родилась, что я тебя тут резко зауважать должна? такой же человек, каких-то открытий и пользы для человечества не сделал, но гонору... ну и на фоне этого не люблю, когда за меня решают. я уже писала про то, как двоюродный брат мужа с его женой решили, что нам надо второго ребенка.
о!
он туда ездит, как будто нам есть нечего. я в шутку ему сказала - мы бы с голоду опухли, если бы с твоей рыбалки бы питались. тем более я рыбу не оч люблю. но он терпит мои вязалки, так что все взаимно, принимаем друг друга. просто мое увлечение не подразумевает, что меня нет дома.
муж частенько тоже подбешивает ))) вчера было - Андрюша, убери свои игрушки! я - он как будет играть с игрушками, которые он убрал? - он - так бардак же!
а его рыбалка
а из нового... ездили тут к свекрови... и я поняла, что вторая невестка, с каких-то непоняток, ревновавшая к тому, что нас свекровь любит больше, добилась-таки своего. Вика все время у бабушки, растет по сути на ее руках, естественно она теперь любимая внучка, а мы так... там не то, чтобы нелюбовь, но... Вика заплакала, когда за дело наругали - и схватила, и обняла, и пожалела, а когда аналогично отругали Андрюшу - то даже и не дернулась. так как-то грустно стало... обидно... даришь ей что-то - не пользуется - жалко говорит.... моя свекровь меня не бесит, она хорошая, но она меня как-то расстраивает... местами
Мдя.... У меня мама такая. Чуть что у нас проблемы возникают я у неё в долг прошу сразу - у тебя есть сверковь, обращайся к ней. А мне её жалко. Тащит на себе всё и магазин и мужа своего, да ещё и нам помогает. Таскает каждую неделю сумки с продуктами. Мамулик если и приедет то привезёт пакетик с печеньками, половину сама съест и рассуждает какая у меня не хорошая свекровь.
С одной стороны даже смешно. Жадноватенькая она у меня.
Ну в принципе в мою жизнь она пришла и ушла, а ей самой с этим нужно как-то существовать. 
А высокомерные люди реально бесят. К нам на почту как-то пришла такая дама. Офигеть.... маникюр не маникюр, шляпка не шляпка. Вся из себя. Я ей что-то объяснять начала, не помню уже конкретно. А она на меня фыркнула и говорит - ты обслуга, вот и обслуживай. И сразу на ты. Ёпрстейка!!!!! Так ей в рожу вцепится захотелось, НО.... мило улыбнувшись и проглотив обиду пришлось работать дальше.
Да.....такие мадамы и господа ...не от большого ума.....да и понятно всем кругом,что стыдоба это.......противно,что кругом все промолчали.....я бы что емкое сказала:-):-):-):-):-)
И главное,мадамка эта увы все равно ничего не поймет.....потому,что не дано:-):-):-):-):-)
И опять мудро поступила ты,к чему полить в пустоту:-):-):-):-)
средняя невестка, помнится, год кричала на всех углах, что её не любят, что теперь у свекрови новые "любимые" невестки. господи, что за глупости вообще в голову лезут! особенно с учетом нашей свекрови - она же в принципе любить никого не может!
и не понимаю такого отношения к внукам, как ты описала. чем один хуже другого? что за глупость.. но вот знаешь ли.. Ванька Дашу на 3 месяца старше. С ним бабушка гуляла как-то с коляской, видела я. а потом младший сын невестка и Ванька переехали к свекрови жить. Не помню, сколько они выдержали - месяц или три, но факт в том, что свекровь привязалась к Ваньке, играла с ним, кормила. И несмотря на то, что Наташку на всех углах поливала жидкими какашками, но когда они съехали, сказала искренне: "Я к Ваньке привязалась." А к Даше -нет. Хотя Дашку не любить невозможно - так подойдет к тебе, такого понарасскажет, всякого принесет (травки покушать)))) А вот не любит и все. Точка.
Вику - вторую внучку - любят больше, потому что Вику вечно подсовывают бабушке, а мы воспитываем сами, да и второй сын живет в 8 км от нее, а мы в 100 км. Они и ездят чаще, и чуть что ребенка ей спихивают. а мы сами... так что вполне естественно, что ту внучку больше любят - она у свекрови на руках выросла. меня просто бесит - Света решила, что раз она не любимая невестка, значит она ей станет. заставит себя полюбить. а то что я никогда в любимицы не выбивалась, не навязывалась.... ай...
Я тебе только одно могу посоветовать, не суйся и всё прийдёт на свой круг. Оно по любому так будет, рано или поздно. А ещё второй невестке надо бы объяснить что насильно мил не будешь. Вполне возможно вызовешь к себе лицемерное приятие, но искренней любви никогда.
да я тоже решила - будет все по-прежнему. чего разборки устраивать. все ведь хорошо. никто никому нервы не треплет
Охо-хо! Я с опасением жду когда наши дочки нам внуков приведут, вроде и хочется, но я уже сейчас не представляю КАК можно одинаково любить разных людей? У меня только одна подруга у которой трое детей и я так и не смогла от неё добиться внятного ответа на вопрос: ты всех девочек своих одинаково любишь?
Вот как мне это понять?
Но из ваших обсуждений (и Наташиного недавнего поста в том числе) я сделала вывод для себя, как для будущей бабушки: люби кого больше, кого меньше для себя молча в тряпочку, а внешние проявления "любви" (подарки, время) должны быть одинаковыми, чтобы никому обидно не было
кать, согласись, что того, кого ты по ночам укачивала, из бутылочки кормила и жопу вытирала - тот роднее, по-любому. а мы немножко чужие стали.
наверное да, согласна. Материнский инстинкт что ли срабатывает? Тогда получается, если ты Андрика на месяц-два ей оставишь (ну мало ли по какому поводу), то он тоже роднее станет? Как-то сложно все это
Я могу честно сказать - я люблю всех одинаково. Но вот дочка иногда меня может из себя вывести дико. Я на неё срываюсь, а потом жалею дико.
одинаково ты любить не сможешь. Но любить будешь! Как можно детей не любить?

и если ты сама будешь ездить, участвовать в их жизни - они тебя будут любить. А ты не сможешь не любить в ответ! Когда карапузина будет кидаться к тебе: "Бабушка приехала!!!" твое сердце будет полно... понимаешь? это все так естественно произойдет, что и мыслей никаких не будет :"как?" просто.. но должно быть желание сердца проводить время с маленьким человеком.
а подарки - это уже второстепенное. Моя мама переживает иногда, что не может нам деньгами помогать и подарки Даше большие делать, а я ей говорю, что самый большой подарок для ребенка - время и любовь. С игрушками поиграла- и бросила, забыла. А игры, в которые бабушка научила играть - остаются, дают радость, наполняют жизнь. Я все про самолетики вспоминаю. Мама играла с Дашей в какую-то игру, пальчики были самолетиками. так она потом месяц играла сама в самолетики эти! И с таким восторгом! "Меня бабушка Валя научила" - говорит.
Позавчера ложимся спать, я думаю: "Какой же сегодня день недели?" Смотрю на телефон: "О, уже суббота! 00:05." Даша: "А почему суббота?" Я: "День такой - суббота." Дочь с надеждой: "Суббота - потому что к бабушке поедем?"
А к бабе Лизе пробовала пару раз подойти, рассказать что-то - та не реагирует никак. и перестала подходить и общаться. У неё сейчас возраст общительности: лишь бы был слушатель! На улице если кто остановится - все, Даша начинает с человеком разговаривать)))) И потом помнит, кто ее слушал и участвовал в беседе!
так что тут душу надо чуть-чуть вложить, а оно потом окупится такооой сторицей!!!
Ой, ну не знаю не знаю, если все так просто будет как ты написала, то я согласна!!
Только пусть бабушкой не называют! 
бабушка-звучит здорово!!!! ты не понимаешь просто!
здорово))))) хотя какая я бабушка?
ну да, поняла тебя теперь
я вот думаю, что Андрюша лет через 5 может жениться и будет у нас внук или внучка...бабушкой стану
кто его знает, как там на деле будет - легко или трудно...
Вот-вот, и представь лет эдак через 8-10 (это только кажется что много, а на самом деле как один миг
), пойдешь с чадом в магазине, а оно и заканючит: "БААА, купи мороженое!" Посмотрю как тебе понравится

меня удивляет и режет ухо, когда Андрей и дочка кума называют меня тетей Викой
а бабушка..хоспади, надо скрючиться, палочку взять, волосы в узелок, платочек на голову, валенки на ноги
короче, переходим на европейскую манеру: обращаемся по именам
голосуем: я- ЗА

и я ЗААААААААААААААААА!
написала, а теперь во думаю, что сама не понимаю, как смогу любить второго ребенка так, как люблю Дашу
ну не понимаю, и всё. Хотя вроде и понятно..возьмешь на руки маленькое тельце ..и пропала 
меня порой тоже муж дома раздражает. Он так много работает и так мало бывает дома, что я уже привыкла жить почти одна, и тут вот приходит Царь ..и места становится мало))) чаще я раздражаюсь на него, когда устала,не выспалась, Дашка болеет... Бывает, короче.

Думала-думала, что меня в нем еще раздражает... да ничего, кроме его привычки молчать. Как набычится, как замолчит...))) ну дитё малое)))
а парень был у меня один такой - чисто для секса. Я его для секса использовала))) А он распереживался по этому поводу и бросил меня в конце концов, а я даже это не разу заметила)))
Позже, уже замужем была, был у меня поклонник один, помощник кандидата в депутаты, я догооворы делала, приходилось много с ним времени проводить, и вот каждый раз он звал меня на сеновал...Такая, говорит, ты вся революционерка, тебя бы к нам ..(в кампанию предвыборную) ... ну и лично со мной на сеновал..все как в те, былые времена))) А ходил этот товарищ - лето было - в белоснежном костюме (пиджак, брюки) и белых сандалях на босу ногу... )))) Раздражал немного ... на сеновале, конечно, хорошо - мягко и сеном пахнет... но что-то мне не хотца туда идти с босоногим мальчиком))) Раздражают такие вечные мальчишки... ни рыба, ни мясо. Мой муж в этом плане - мужик, мужчина в моем понимании этого слова.
я бы вложила немного денег в акции. по чуть каждый месяц, пусть был бы доп.доход.
Раздражает дико свекровь. Нытье раздражает, бабские истерики без повода, нагнетание атмосферы, тыщу раз пережевываание чего-либо, и отсутствие разума и действий.
Раздражают тетки, пьющие пиво на лавочках перед домом, мужики, пьющие пиво и курящие на детских площадках.
а рекламу я вообще не смотрю. отключаю звук и иду мыть посуду на это время рекламное))) не люблю что-то смотреть без рекламных пауз - тогда не отлучишься на кухню
раздражает жэо наше, их грубость, хамство и вечный ответ: "мы этим вообще не занимаемся!" и нос у них кверху... не просто раздражает, а злит, бесит, выводит из себя! Раздражает вечно отключающееся электричество! рррррррр!!!!
Я во время рекламы продолжаю делать то чем и занималась - вязать.
А на данный момент это моя работа, хоть и с маленьким доходом. Так что я работаю, а не туплю глядя в телек
я вообще не могу смотреть тв ничего не делая
не, ну если там идет "Мастер и Маргарита", к примеру, то буду сидеть и тсыкать на всех)))))
а меня бесят пустые обещания!и еще,когда обещают,обещают,а потом:"ну,что я могу сделать,ну,не получилось!"(сразу сделаю сноску:это о таких обещаниях,которые были бы выполнены,если бы человек,который обещал,не ленился свою задницу с кресла поднять и сделать все вовремя!)
бесит,когда что-то говоришь(причем несколько тысяч раз!),а тебя же потом и обвиняют,мол ты такого не говорила! и создается впечатление-то-ли ты тихо говоришь,то-ли тебя не слушают
бесит,когда учат жить,делают замечания,а за собой косяков не замечают,а если ты делаешь замечание тому же человеку,он начинает фыркать: "что ты меня учишь! я не маленький ребенок!"(это у нас с мужем так обычно
)бесит,когда пытаются навязать свое мнение,типа "красный цвет красивее черного!" ,ну,нравится тебе красный-ради бога,а мне нравится черный! почему ты считаешь,что ты прав?бесят стереотипы!бесит,когда люди,как стадо баранов
раздражает,когда люди сами себе противоречат! бесит,когда люди обсуждают кого-то,особенно тех,кто отличается от массы:"вот,он такой образ жизни ведет,вот,она такая-этакая!" ну,и т.п.
какое,спрашивается,вам дело до МОЕЙ жизни!???еще больше бесит,когда осуждают,причем,не зная всей сути происходящего!
бесит когда муж говорит: это мои законные выходные! я же работаю!" МИЛЫЙ! ТЫ РАБОТАЕШЬ ПО 8 ЧАСОВ,5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ!я тебя в будние дни не трогаю вообще! а я вот ежедневно стираю,убираю,готовлю и с ребенком занимаюсь-ГДЕ МОИ ВЫХОДНЫЕ??? я,блин,даже в ванную не могу сходить нормально,только пойду и начинается:"возьми ребенка к себе!"(ему,видите ли,ребенок мешает в игры играть!)про доступ к компьютеру я вообще молчу! Он,значит,имеет право в свои "законные выходные" целыми днями сидеть за компом,а я не имею права хоть на пол-часа залезть-сообщения почитать! "сиди в компе,когда я на работе!" ага! много насидишься,когда ребенок ноет и надо кучу дел до его прихода сделать,а потом придет,историю просмотрит и начинается:"а чего ты там лазила,а чего ты жалуешься,а чего ты с теми-то с теми-то общаешься?я тебе вообще закрою доступ к компьютеру!" а с кем мне еще общаться?с твоей спиной,когда ты сидишь в своих игрушках!?

БЕСИТ БЮРОКРАТИЯ И ЧИНОВНИКИ!!!
О как много интересного. А вот мы с мужем из-за компьютера и отдалились друг от друга.
Я, за восемь с половиной лет даже забыла как мы раньше время проводили. Отвыкла уже. Но апринципе всё то-же самое. Те-жи игрушки, те-же высказывания о том что комп его. 

К чиновникам жирный плюс!!!!
Меня в муже ооочень много чего раздражает. Иногда. А иногда то же самое и умиляет, или вообще не кажется достойным внимания. Я так поняла, что это зависит от моего настроения (а может от гормонального фона). Вот последнее время меня попустило, я "подзарядилась" немного (ну для тех, кому близка эзотерика) и как-то сейчас ничего меня в нем не раздражает, даже нравится очень
, хотя ещё пару недель назад думала что болван от редкостный и когда-то точно прибью его
Жизнь, слава Богу, переменчива! 
Это верно, жизнь переменчива и это замечательно. А я заметила что нет лучшего антидепресанта чем деньги.

Гы-ы-ы это точно!
я одно время подзаряжалась тоже эзотерикой, а потом то сообщество, куда я ходила за подзарядкой, испортилось, перешла на веслое волшебство и в итоге симорон - облегченную форму его)))))
так что понимаю очень)))
Я очень люблю своего мужа, но меня зверски бесит фраза: "Да от чего ты устала то?"
Ну, это прямо коронная фраза большинства мужчин. Мне кажется что они без неё ужинать не садятся. Я уже перестала обращать на неё внимание.
Ничего не бесит
, иногда могу надутся когда муж надолго в командировку уезжает , но это работа. А чтоб бесится
-нет! мы и так с ним 5 мес . в году не видимся.
Ну это в муже, а вообще в жизни?
Вообще в людях бесит глупость ,хамство ,высокомерие.Не нравится ,что люди очерствели и стали равнодушны.
Мало того что они равнодушны, они ещё и очень наглые и почему-то у многих в душе живёт вседозволенность. Которую они, как это не прискорбно, передают своим детям.
Полностью согласна , увы все чаще наблюдаю именно такое поведение
Вот и я тоже.... и меня это совсем не радует...