у мужа теперь есть маленькое напоминание что меня злить не надо . а вообще я не целилась и попала случайно в него хорошо чашка была пласмасовая и не тяжолая . после этого помирились сразу .
Я кидаю всё. И тарелки с макаронами или с супом на голову, и золотом бросаюсь, и вещами. Смотря, что под руку подвернётся. Но сейчас меньше стала такой фигнёй страдать. Просто некогда. Да и ругаться стали меньше.
Раньше у нас ссоры были бурные и примерения тоже. Я посуду колошматила, по мордасам могла съездить (мне кстати ни разу не доставалось). Однажды даже из ЗАГСа сбежала. А теперь тухло. Больше так не ссоримся. Да и вообще последняя ссора была из-за свадьбы брата, а с тех пор мир. И я от этого счастлива.
Порадовал твой вопрос- !Какую и сколько?" Прям конкретики захотелось!!! Предствила ответ- я обычно 3 чашечки фирмы люминарк, 2 блюдца гжель и фарфоровый чайник! А, вспомнила- разбила один раз специально. Но не во время ссоры. Просто когда мы только поженились, муж зачем-то притащил из общаги кружку, которую подарила ему бывшая (видимо, жалко было оставлять) Я смотрела на нее несколько дней, она меня все больше раздражала. И вот я взяла и разбила ее, пока муж на работе был.Ему сказала, что нечаянно, но он не поверил)))
Мы не ссоримся))) Если что-то не устраивает - просто разговариваем. Чтобы ссориться с битьем посуды - это как же надо довести друг друга. если уважаешь и любишь свою половину, то не будешь обижать его.
Да и не помню уже, какие-то разногласия меня рассердили, это моя большая проблема - не получается спокойно разговаривать, эмоции через край. Помню что приготовила кофе, сели пить, муж что-то не то сказал, я швырнула свою полную чашку об стол и ушла в другую комнату. Нецивилизованно на самом деле, но очень действенно - весь гнев сразу выплеснулся вместе с кофе, мне спокойно и весело стало, как после долгой ссоры, хотя ни слова не было сказано
да мы не ссоримся так сильно...я обычно случайно разбиваю что-то...лезу за чашкой в шкаф, задеваю соседнюю и она разбивается...)))мы просто садимся и разговариваем, что конкретно не устраивает...
Мама один раз швырнула в отца табуреткой,но она Советская не сломалась,а я пару раз бросала об ленолеум чайник стальной со свистком ну конечно погнулся маленько,незначительно.А так посуда бьётся сама собой,но очень редко.Пару стаканов в год,это всё непридвиденно.
Ни разу не били, т.к. жалко её, родимую Но не зарекаюсь, конечно, вдруг захочется ссоры в итальянском стиле с последующим примирением во французском стиле
Комментарии (78)
Нет,я могу подушку кинуть или,чтонибудь не бьющееся
ни разу посуду не била... один раз телефон.
и то давно.
Сломался?
АГА.
я обычно мягким чем-то кидаюсь....или предметы со стола скидываю..
Я не бью
жалко
нет я посуду не бью . по молодости как то в мужа чашкой запустила , ну и попала после этого не эксперементирую с бросанием чего либо.
Что было с мужем?
у мужа теперь есть маленькое напоминание что меня злить не надо . а вообще я не целилась и попала случайно в него хорошо чашка была пласмасовая и не тяжолая . после этого помирились сразу .
нееее)) и надеюсь до этого не дойдет)
мне только по голове хочется двинуть, но редко.
а так не бью, посуда-то ни при чем
Била и много, ту которая попадается под руку. Сейчас нет, да и ссоры у нас приобрели другой смысл.
я все больше дверьми могу похлопать, а посуду бью только тогда, когда хочу новую купить, а повода нет

Ничего себе способ
Я кидаю всё.
И тарелки с макаронами или с супом на голову, и золотом бросаюсь, и вещами. Смотря, что под руку подвернётся. Но сейчас меньше стала такой фигнёй страдать.
Просто некогда. Да и ругаться стали меньше. 
ВАУ!!!!!!!!! Ну ты крута!!!!!!!

Раньше у нас ссоры были бурные и примерения тоже. Я посуду колошматила, по мордасам могла съездить (мне кстати ни разу не доставалось). Однажды даже из ЗАГСа сбежала. А теперь тухло. Больше так не ссоримся. Да и вообще последняя ссора была из-за свадьбы брата, а с тех пор мир. И я от этого счастлива.
Нет, но так хочется!!!
Нет,но иногда хочется бить и швырять что-то.Теперь мне вообще нельзя нервничать,стараемся не скандалить.
Вот и правильно)
Порадовал твой вопрос- !Какую и сколько?"
Прям конкретики захотелось!!! Предствила ответ- я обычно 3 чашечки фирмы люминарк, 2 блюдца гжель и фарфоровый чайник!
А, вспомнила- разбила один раз специально. Но не во время ссоры. Просто когда мы только поженились, муж зачем-то притащил из общаги кружку, которую подарила ему бывшая (видимо, жалко было оставлять) Я смотрела на нее несколько дней, она меня все больше раздражала. И вот я взяла и разбила ее, пока муж на работе был.Ему сказала, что нечаянно, но он не поверил)))
У моего мужа тоже была любимая кружка, я вокруг нее пылинки сдувала, боялась разбить))) Потом на дачу отвезли)
не бью посуду, но могу что-то бросить и не в человека, а просто так, но чтоб шум от этого был
неа,жалко как то,обычно дверями хлопаю!!

И я дверями хлопаю
Нет, посуду не бью
А мы не ругаемся практически (ттт). Так что посуда бьется только случайно
+100
не Тось мне хватает просто кричать и практически как битье посуды)))))
Мы не ссоримся))) Если что-то не устраивает - просто разговариваем. Чтобы ссориться с битьем посуды - это как же надо довести друг друга. если уважаешь и любишь свою половину, то не будешь обижать его.
А если не ты, а твоя вторая половина тебя обижает?
Я не конкретно тебя имею ввиду, а вообще)))
мы оба не обижаем друг друга

И я писала ответ вообщем
Ну так я ж не про тебя писала)))
Не страдаю этим, хотя этой зимой разбила-таки чашку
Жаль свою, она мне нравилась 
А ты из-за чего ее разбила?
Да и не помню уже, какие-то разногласия меня рассердили, это моя большая проблема - не получается спокойно разговаривать, эмоции через край. Помню что приготовила кофе, сели пить, муж что-то не то сказал, я швырнула свою полную чашку об стол и ушла в другую комнату. Нецивилизованно на самом деле, но очень действенно - весь гнев сразу выплеснулся вместе с кофе, мне спокойно и весело стало, как после долгой ссоры, хотя ни слова не было сказано
)))
да мы не ссоримся так сильно...я обычно случайно разбиваю что-то...лезу за чашкой в шкаф, задеваю соседнюю и она разбивается...)))мы просто садимся и разговариваем, что конкретно не устраивает...
Молодцы!
О дА!!!Била посуду,много,об стенку,об пол,об подоконник!!!Я до рождения доченьки была прямо вулканом эмоций!Видимо старею..
нет,посуду очень жалко

Неее,посуду не разу не била.А вот мобильные,радиотелефоны летали....стулья ещё
Не жалко было?)
В такие минуты об этом не думаешь
Состояние аффекта так сказать 
Мама один раз швырнула в отца табуреткой,но она Советская не сломалась,а я пару раз бросала об ленолеум чайник стальной со свистком ну конечно погнулся маленько,незначительно.А так посуда бьётся сама собой,но очень редко.Пару стаканов в год,это всё непридвиденно.
Блин, дверями хлопаю, могу подушку или тапок швырнуть, а вот посуду жалко... Хотя действительно очень хочется
ни разу не била... жалко мне ее...)))
Я не била посуду при ссоре, как то при ссоре не до посуды

Нет, мы такими глупостями не занимаемся... Но меня больше заинтересовало, почему ты об этом спрашиваешь
Ань, да вот просто интересно стало))) Услышала где-то, что при ссорах бьют посуду, а я вот даже представить не могу, как это

Понятно! А я думала, что ты попробовать решила, что это за чувства такие
Ни разу не били, т.к. жалко её, родимую
Но не зарекаюсь, конечно, вдруг захочется ссоры в итальянском стиле с последующим примирением во французском стиле