Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Светлана Зе-Леина

Авторизация на сайте

Как пережить развод???
3 Мая 2011 в 12:28

Всем привет!!! очень хочется узнать ваше мнения, может у кого то была подобнная ситуация. Мы с мужем почти не сорились, первые соры начились после токого как я забеременнила и начился расти животик. Он стал большие время проводить не дома, а дома его и так почти не было так как он военный. После родов тоже самое нет дома то наряды, то друзьям нужно помочь и т.д. Но когда он был дома всегда помогал с ребенком. Так сложились обстоятельства( нас с ребенком не было возможности поехать) что в сентябре 2010года он уежат почти на год. За все это время он не высылал денги на ребенка, предумавая всякие отмазки и мне почти не звонил. Когда я все таки ему дозванивалась он говорит что любит и не хочет развода. Хочется верить человеку на словах одно на деле совсем другое. Так что я принела решения о разводе.

Комментарии (3)

Тоcя К. 4 Мая 2011 в 16:22

Ксень, а почему вы не смогли поехать?
Спроси его, в чем заключается его любовь, что он делает для того, чтобы ты его любила?

Вера Грубка* 7 Мая 2011 в 21:28

Не знаю,но мнге кажется надо поговорить подумать....сколько вы прожили вместе до беременности?

Channa Kasvor 20 Мая 2011 в 17:35

И мне кажется,надо разобраться!!!Я не поняла вы разводитесь из-за того что год не жили вместе и он вам не помагал???