У меня муж полностью ответственный за вынос мусора, уборку квартиры пылесосом, перенос по квартире любых вещей тяжелее 5 кг. По моей просьбе помогает мне помыть посуду, поменять постельное белье, выгулять собак, чай-кофе приготовить.
Точно не сумеет сам постирать или погладить. На обед сможет приготовить только или жареную картошку, или бутерброды
Может пропылесосить, полы помыть, посуду...Закинуть в стиралку белье, развешать... Гладить терпеть не может поэтому даже не подходит к утюгу Ну вынос мусора это само собой, я даже не прикосаюсь к нему... Готовить может, больше ленится и говорит что не умеет... Всё они умеют!!! Просто ужасные лентяи
Посуду всегда помогает помыть,мусор выносит,часто готовит,если попрошу(когда самой лень) то и пропылесосит,бельё развесит.Сумки я никогда не ношу,всегда он,даже не даёт.Еду после работы покупает,если я не выходила на улицу.Ну и любую мужскую работу делает-шкаф собрать,гвоздь вбить,починит всё,электрику сделает и тп.Вообщем сделает всё что надо =)
UMEET ON VSE DELATJ,STO NEPOPROSU VSE SDELAET.JA SVOIM MUZCINOI DOVOLJNA.KOGDA BILA BEREMENAJA JA DAZE ZABILA STO TAKOE UBORKA ON VSE ZA MENIA DELAL MNE NICEGO NERAZRESAL.LIUBIT ON I KUSATJ GOTOVITJ.VOT TOKA BOITSIA ON PAMPERSI MENIATJ I S BUTILOCKI MALISA KORMITJA TAK MUZCINA UNIVERSAL VSE SDEALET.LIUBLIU EGO OCENJ SILJNO
все что надо делает, еще и меня подгоняет - я его ленивей. убирается лучше меня, но у него времени нету. готовит неплохо, но редко - работает. всю мужскую работу делает, вот только с компьютером он не на "ты". но с ним на "ты" я! ну почти на "ты"...
Мой в совершенстве делает только две веши: ест и спит, а, ну еще есть одна, более приятная Все остальное из-под палки, по большой просьбе. Хотя делать может все, по началу так и было. Избаловала я его, сама виновата.
как оказалось, мой тоже всё умеет делать, если придётся. вот у меня по вечерам тонус и я лежу пластом. так он и сам себе рубашку погладил и мелкого накормил. правда готовить он вообще не умеет, только разогреть может. золотые руки у него только в плане строительства
а, ещё же он может иногда лучше меня уборку сделать, правда бывало уберётся так, что некоторые вещи не найти было долго
Мой тоже умеет всё делать, когда была беременна, у меня была постоянная угроза выкидыша, он мне вообще не разрешал ничего делать, Убирает он хорошо(всё до последнего сантиметрика)Умеет стирать, гладить, только сприготовлением еды не очень: картошку пожарить может, а вот яишница- сгорает. И ночью за ребенком может посмотреть, что-бы я выспалась
мой, вообще лентяй жуткий!!!!!! все надо заставлять делать))))))) но когда ему что то приспичит то делает! вот а на счет готовки еды, вот это он умеет, и курицу запечет в духовке и борщ сварит!!!! а так свинья редкостная!
а у меня муж на меня ещё постоянно бухтит.. типо уу.. не убралась.. сам приходит.. всё уберёт.. помоет.. кухню вылижет.. пропылесосит.. он ещё и повар.. так что приготовит.. накормит.. зато потом с пивом к телеку и всё.. его не контовать. только потом вечером ещё массаж и всё.слиппинг=)
мойка посуды-это категорически привилегия мужа! причем,по его собственной инициативе..Остальное зависит от степени моей наглости в тот или иной момент..
Мой умеет почти всё: электрика (поменять розетки, повешать люстры и т.д.), сантехника(поменять, отремонтировать смесители, бочки сливные и др.), мебель собрать-разобрать и много чего))) Сейчас мы лялю ждём, так он ещё и уборкой занимается. Единственное абсолютно не умеет готовить. Как то раз года 3 назад хотел сделать сюрприз и приготовить ужин, НО в итоге есть ЭТО пересолёное, переперчёное, сгоревшее, но недоготовленное есть было невозможно... С тех пор к плите не подходит, только к мкволновке, чтоб подогреть
Мой тоже умеет почти все, но, чем старше становится, тем больше педантизма проявляет Готовит прекрасно - особенно мясо. Если убираемся, то полы моет он - на моё: " Давай я, у меня быстрее получится", он отвечает - "Нечего руки в грязной воде полоскать" Моет очень долго, но зато в каждом углу все блестит А еще он у нас главный по одежде - если что-то подшить надо джинсы, брюки, юбку - это у нас папа все делает. Я шить вообще не умею, и ненавижу это дело всеми фибрами души А еще помню, когда студентами были, денег почти не было, были у меня единственные "парадно-кадрильные" туфли, так муж мне вручную их ремонтировал и сам набойки менял У него как-то просто все получается, если что-то надо, а он не уверен в своих силах-в браузере открывается поисковик, ищется видео-мануал и по нему делается. У меня же все по-другому, если я не уверена в своих силах - я даже браться не буду
мой муж обычно работает, работае и еще раз работает. Уходит в 7 утра, а приходит в 20:00-21:00. НО если у него выходной...то обязательно кушать нам приготовит. Может и полы помыть, и посуду, и пыль протереть.. Вообщем, когда у мужа выходной...МАМА отдыхает))))
Комментарии (40)
Мой обычно моет посуду, выносит ведро и так по мелочи))))
Нету у нас мужчины
. я за него
У меня муж полностью ответственный за вынос мусора, уборку квартиры пылесосом, перенос по квартире любых вещей тяжелее 5 кг. По моей просьбе помогает мне помыть посуду, поменять постельное белье, выгулять собак, чай-кофе приготовить.

Точно не сумеет сам постирать или погладить. На обед сможет приготовить только или жареную картошку, или бутерброды
Какой молодец
уже много! он молодец!
Может пропылесосить, полы помыть, посуду...Закинуть в стиралку белье, развешать... Гладить терпеть не может поэтому даже не подходит к утюгу
Ну вынос мусора это само собой, я даже не прикосаюсь к нему... Готовить может, больше ленится и говорит что не умеет... Всё они умеют!!! Просто ужасные лентяи 
Да, без кнута с ними никуда
Посуду всегда помогает помыть,мусор выносит,часто готовит,если попрошу(когда самой лень) то и пропылесосит,бельё развесит.Сумки я никогда не ношу,всегда он,даже не даёт.Еду после работы покупает,если я не выходила на улицу.Ну и любую мужскую работу делает-шкаф собрать,гвоздь вбить,починит всё,электрику сделает и тп.Вообщем сделает всё что надо =)
Где вы таких дрессированных мужей берете???
UMEET ON VSE DELATJ,STO NEPOPROSU VSE SDELAET.JA SVOIM MUZCINOI DOVOLJNA.KOGDA BILA BEREMENAJA JA DAZE ZABILA STO TAKOE UBORKA ON VSE ZA MENIA DELAL MNE NICEGO NERAZRESAL.LIUBIT ON I KUSATJ GOTOVITJ.VOT TOKA BOITSIA ON PAMPERSI MENIATJ I S BUTILOCKI MALISA KORMITJ
A TAK MUZCINA UNIVERSAL VSE SDEALET.LIUBLIU EGO OCENJ SILJNO

Какой классный!
все что надо делает, еще и меня подгоняет - я его ленивей. убирается лучше меня, но у него времени нету. готовит неплохо, но редко - работает. всю мужскую работу делает, вот только с компьютером он не на "ты". но с ним на "ты" я! ну почти на "ты"...
Мой делает все.Помогает мне по дому и с детьми и на работу ходит.Вообще умный,разбирается во всем.Руки-золотые.Обожаю его.
а можно ссылочку на его фото)))
Мой в совершенстве делает только две веши: ест и спит, а, ну еще есть одна, более приятная
Все остальное из-под палки, по большой просьбе. Хотя делать может все, по началу так и было. Избаловала я его, сама виновата.
Так обычно и бывает
как оказалось, мой тоже всё умеет делать, если придётся. вот у меня по вечерам тонус и я лежу пластом. так он и сам себе рубашку погладил и мелкого накормил. правда готовить он вообще не умеет, только разогреть может. золотые руки у него только в плане строительства

а, ещё же он может иногда лучше меня уборку сделать, правда бывало уберётся так, что некоторые вещи не найти было долго
Мой тоже умеет всё делать, когда была беременна, у меня была постоянная угроза выкидыша, он мне вообще не разрешал ничего делать, Убирает он хорошо(всё до последнего сантиметрика)Умеет стирать, гладить, только сприготовлением еды не очень: картошку пожарить может, а вот яишница- сгорает. И ночью за ребенком может посмотреть, что-бы я выспалась
Какие-то все мужья золотые)))))
ну я ща в ожидании малыша)
он и полы моет и пылисосит, когда он вых, то готовим мы вместе)
Так бы всегда)))
мой, вообще лентяй жуткий!!!!!! все надо заставлять делать))))))) но когда ему что то приспичит то делает! вот а на счет готовки еды, вот это он умеет, и курицу запечет в духовке и борщ сварит!!!! а так свинья редкостная!
а у меня муж на меня ещё постоянно бухтит.. типо уу.. не убралась.. сам приходит.. всё уберёт.. помоет.. кухню вылижет.. пропылесосит.. он ещё и повар.. так что приготовит.. накормит.. зато потом с пивом к телеку и всё.. его не контовать. только потом вечером ещё массаж и всё.слиппинг=)
Прямо папочка))))
мойка посуды-это категорически привилегия мужа! причем,по его собственной инициативе..Остальное зависит от степени моей наглости в тот или иной момент..
о, ну я смотрю, он у тебя хорошо построен)))))
главное, чтоб он об этом не догадывался!

Мой умеет почти всё: электрика (поменять розетки, повешать люстры и т.д.), сантехника(поменять, отремонтировать смесители, бочки сливные и др.), мебель собрать-разобрать и много чего))) Сейчас мы лялю ждём, так он ещё и уборкой занимается. Единственное абсолютно не умеет готовить. Как то раз года 3 назад хотел сделать сюрприз и приготовить ужин, НО в итоге есть ЭТО пересолёное, переперчёное, сгоревшее, но недоготовленное есть было невозможно... С тех пор к плите не подходит, только к мкволновке, чтоб подогреть
Почему у всех все умеют? Может те у кого не умеют просто сюда не пишут?
Мой тоже умеет почти все, но, чем старше становится, тем больше педантизма проявляет
Готовит прекрасно - особенно мясо. Если убираемся, то полы моет он - на моё: " Давай я, у меня быстрее получится", он отвечает - "Нечего руки в грязной воде полоскать"
Моет очень долго, но зато в каждом углу все блестит
А еще он у нас главный по одежде - если что-то подшить надо джинсы, брюки, юбку - это у нас папа все делает. Я шить вообще не умею, и ненавижу это дело всеми фибрами души
А еще помню, когда студентами были, денег почти не было, были у меня единственные "парадно-кадрильные" туфли, так муж мне вручную их ремонтировал и сам набойки менял
У него как-то просто все получается, если что-то надо, а он не уверен в своих силах-в браузере открывается поисковик, ищется видео-мануал и по нему делается. У меня же все по-другому, если я не уверена в своих силах - я даже браться не буду 
О, ну ничего себе! Вот это класс!
коваряться в носу и играть в стрелялки
Вот это более реальная картина
мой муж обычно работает, работае и еще раз работает. Уходит в 7 утра, а приходит в 20:00-21:00. НО если у него выходной...то обязательно кушать нам приготовит. Может и полы помыть, и посуду, и пыль протереть.. Вообщем, когда у мужа выходной...МАМА отдыхает))))