Наши "вредные" привычки29 Сентября 2009 в 11:43
Тему о вредных привычках мужей мы завели, а как вы думаете, что наших мужей в нас раздражает? Мой например не любит, когда я долго принимаю ванну или в душе плескаюсь. Не выносит мои долгие сборы перед выходом на улицу)))
Комментарии (32)
Долгие разговоры по телефону, излишне боевой раскрас, спокойная езда на авто (если он пассажир)
О, мой тоже не понимает мою аккуратную езду
Ну, тут я даже не сомневаюсь: то, что я постоянно нахожусь за ноутбуком

Еще дуется, когда я что-нибудь кладу в пустую кружку. Например, я пью в комнате чай с конфетами, и в освободившуюся кружку кладу фантики от конфет, чтобы они не разлетались, или огрызок от яблока, и т.д.
Еще мне, по его мнению, нельзя зимой ходить без шапки
Ты тоже прячешь фантики в кружки?

и не только фантики
Урааа! Я знала, я верила! А муж мне говорил, что я одна такая "извращенка"!

тогда мы покажем ему язык
С нетерпением жду его возвращения с работы! Первым же делом приведу к компу и покажу, что есть ТЫ!
Я тоже люблю! Так что я с вами
Ты далеко не одна!
у меня вредная привычка - есть и читать одновременно )) вот не знаю почему, не то чтобы его раздражает, но ругает за это...
а еще я люблю запланировать что-то... вернее сама себя придумаю как должно быть, а когда получается не по-моему злюсь и психую... хотя его я даже и не предупреждала, что он домой должен во время прийти, потому что я хотела чтобы мы пошли туда-то и туда-то ))) и т.д. и т.п.
Ну да, когда ешь - надо на еде сосредоточиться и думать только о ней)))
ой прям про меня!
и его бесит мои "почиталки" с едой. и все остальное тоже!
MOEGO RAZDRAZAET KOGDA JA ZABIVAJU DVERJ ZAKRITJ NA KLIUCJ,ILI STO NIBUDJ VIKLIUCITJ.A SBORI I VANA K ETOMU ON UZE PRIVIK
мой жутко не любит когда я с мамой по телефону болтаю, т.к. мы запросто можем больше часа пообщаться
так же когда я на улицу собираюсь, пока не переберу все свои наряды, 10 раз не переоденусь, накрашусь я не выйду....поэтому очень психует, он с дочкой уже на улице как полчаса гуляет а я еще не знаю в чем пойду, есть такой момент 
а мой беситься от того что я люблю на ночь покушать.. ну там йогуртики всякие..ещё его просто выводит что я не могу заснуть если где то горит свет.. или телек работает.. так что если я сплю- все спят..т.е. он тоже. и без разговоров..я ночью встаю в туалет.. и пью молоко.. он ненавидит молоко.. его это тоже всё бесит.. чё беситься.. ну хочу я молока=) с одеждой это конечно кадр.. нечего одеть и некуда положить.. как всегда.. ждёт сто лет в коридоре.. выходит два раза покурить на балкон... пыхтит.. ждёт.. ругается.. потом ещё мне ботинки застёгивать.. вообще такое облегчение у него на лице.. а тут ещё надо в туалет зайти.. перчатки найти.. вобщем дааа...много чего...
Бедненький

А моего раздражает,когда я пытаюсь рыться в наших отношениях-мол,хорошо же все,зачем сама ищу проблемы. Еще не нравится,когда напоминаю,что и когда надо делать. Мне это тоже в себе не нравится,но учительская натура дает о себе знать
Порой если не напомнишь, ничего с места не сдвинется)))))
Моего мужа раздражает мой "творческий беспорядок". Хотя, я прекрасно ориентируюсь-где у меня что лежит
Посему, ящики своего письменного стола при нем стараюсь не открывать
Также его бесят мои сборы на какие-либо ответственные мероприятия. Тоже бегает курить и отпускает комментарии на тему "Да, сколько же можно-то"
Еще его раздражает, когда я критикую рабочие моменты его проектов. "Работает-то оно работает, но выглядит просто отстойно", например (дизайнерское чутье, дает знать о себе
) Сам, главное, спрашивает мое мнение, а потом дуется, если что не так
В принципе, наверное, все 
Ой, ты прямо моя коллега))). Я тоже свинка порядочная
моего раздражает, что я готовлю и убираюсь вечером, но у меня в это время суток лучше получаеться и еще его бесит, моя упрямость. Если я что-то задумала сделать в этот день, то сделаю при любых условиях.
Ну это чисто женская черта))))
и беситься, что забываю дверь закрывать
а у вас прямо обмен ролями