Вредные привычки наших мужей28 Сентября 2009 в 22:26
Есть ли у ваших супругов привычки, которые вас раздражают?
У меня аж волосы на голове шевелятся, когда мой муж начинает хрустеть пальцами, аррр! И звук ужасный просто, и ведь для суставов вредно... Он даже пальцами ног умудряется хрустеть.
Комментарии (34)
Ужас какой-то
. Мой храпит как слон
и у меня тоже очень храпит,особенно после выпитого пивка
Это какая-то странная особенность мужского организма! Мой тоже храпит, именно после пива
Мой и без пива храпит, но после пива это вообще ужас!!!
ой,я как не люблю этот хруст...БРррррр..
Мой так не хрустит!!
мой еще шеей хрустит, позвоночником, всеми суставами ног даже умеет, благо что я уже привыкла и мне по барабану

вот носки зараза разбрасывает это да
А я никак не могу привыкнуть к этому хрусту костей

Зато носки исправно относит прямо до корзины для белья! Но на это понадобилось время: полгода носки валялись по всей квартире, потом полгода кучковались в одной комнате, потом стал относить и класть на крышку бачка, а вот теперь наконец-то и внутрь
Чувсвуется твое воспитание
Тут, главное, как в дрессировке собак: поощрение и ласка
Делись, как удалось приучить??? У меня никак не выходит. Я даже кота приучила к туалету, а носки как валялись на полу так и валяются. Хорошо хоть прятать перестал. Может тоже носом тыкать, как кота?

О, это был долгий процесс!
Сначала просто долго просила "Зайк, пожалуйста, клади носки в бачок". Потом в местах раскидывания носков (это или спальня или ванная) расклеила желтые бумажки с надписью: "НОСКИ - в БАЧОК!
".
такой прогресс!!! мой папа за 20 лет брака так этому и не научился! а муж еще аккуратней меня!
а еще его не заставишь кровать застилать
А я вообще не застилаю
Благо, спальня - отдельная комната, и там никто не бывает, кроме нас с мужем.
ооо,дааа,это жесть! Меня тоже эта привычка раздражает.....в ТВОЁМ муже
Славьте мой хоть таким не страдает ))) Храпит только если выпимши,но я его тогда на бок переворачиваю и он замолкает 

Странные привычки у него есть,но я уже к ним привыкла и особо не раздражаюсь-бесполезно.
Он всё заливает майонезом,разве что в чай его не кладёт,мне это,во-первых,не нравится потому,что становится обидно-я готовлю что-то,а ему по сути всё-равно ЧТО я делаю-майонезом зальёт и всё на один вкус получается. Хоть г@вна ему подай-не заметит наверное и с майонезиком слопает
А,во-вторых,после этого в его тарелке всё плавает и даже в посудомойку не засунуть не испачкавшись.
А ещё он вечно садится или наступает на детские игрушки! Вот миллион игрух уже переломал своей жо. 8)
ОЙ, Мариш, я ржу в голос

)))))))))))
а если в майонез еще и кетчуп сверху?

А меня в моем все раздражает
Например тупые шутки,один и тот же прикол на неделю,сюсюканье с сыном и прочее,и прочее
оо,"один и тот же прикол на неделю"-это у нас тоже имеется,только не на неделю,а по жизни!
Ну вот я выбиваюсь из коллектива...меня в моём ничего не раздражает.
не выбиваешься )) тьфу-тьфу чтобы не сглазить )) меня тоже не раздражает ) на маленькие недостатки стараюсь закрывать глаза
и меня мой муж не раздражает!!и ничего в нём не раздражает,конечно,и он не идеален,так же как и я,

и у него есть недостатки,но это ничего,на такие мелочи,я стараюсь не обращать внимания..
Для меня это не самое страшное,не самое главное в жизни...
А мой в носу ковыряется
Это прям бесит!!! А что ему говоришь по этому поводу пролетает мимо ушей...
а я думала мой один такой!!меня тоже бесит

MENIA RAZDRAZAER EGO HRAP ,EMU I NENEDO PIVO ESLI ON SILJNO USTAL NA RABOTE TO ETO VSE BUDET TRESTISJ VESJ DOM
JA EGO SEJCAS KAK RODILSIA MALIS OTPRAVLIAJU V DRUGUJU KOMNATU SPATJ ESLI ON SILJNO USTAVSIJ
бесит цыканье зубами после еды - он оттуда остатки достает. ааааа!!!!!
уж и нить ему зубную купила - цыкает и еще сопутствующие звуки издает! прошу уйти в ванную - 0 эмоций! самое ужасное!!! с его педантизмом я уже смирилась, говорю - что ты ходишь и бубнишь, как старый дед! (он меня старше на 10 лет и сразу замолкает)
Мой грызет ногти, когда сидя за компьютером сосредоточенно работает. Ужасно, то что сын взял моду повторять за папой
Борюсь тем, что когда засекаю одного или второго за этим занятием-бью наотмашь по рукам. С сыном-это действует. С мужем-вероятней всего-случай запущенный 

Посему, подобное периодическое бухтение, вызывает не вполне положительные внутренние эмоции
А еще - он бесится, когда я чашки оставляю на компьютерном столе
В свое время, у меня была идея забабахать кофеварку прямо на компьютерный стол, благо он огромный и место есть. Но, со временем, я поняла-подобная идея в нашем случае обречена на полный провал 
Помимо этого, очень раздражает, когда наш папа находясь в глубоком мыслительном процессе начинает крутить пряди волос на палец. Картина Репина-сидит например за компом, взгляд и сознание устремлены в монитор, и только пальцы по челке летают-туда-сюда,туда-сюда. Бррр
Порой выбешивает просто его врожденный польский педантизм - "это не там лежало, у каждой вещи должно быть свое место" и т.д. и т.п. Я, по сути своей, человек в этом вопросе достаточно безалаберный
Совсем забыла упомянуть главный бзик!
Невероятно, просто до ужаса бесит одна из особенностей моего благоверного...
В силу своей профессии, мир он оценивает в двоичной системе исчисления. В жизни это отображается тем, что, например - если на ужин я кладу ему котлеты - их обязательно должно быть четное количество-если будет нечетное, он либо сам доложит себе до четного, либо скорчит такую мину, что жить не хочется. И это касается всего - всегда и везде - только четное количество
Бороться с этим невозможно и бесполезно, поскольку у кодеров свое понятие о мире и его устройстве, посему терпим 
Ох уж эти мужья-компьютерщики
Еще наверняка любой список начинает с нуля, а не с единицы, да? ))
Да. Именно. Еще донимает меня теорией обратных величин, применимых, по его словам, даже в уборке
Наталия Лисай ох, ни фига се!

у моего привычка обещать и не делать.
а еще будит меня по ночам и просит умирающим голосом воды. но снйчас у нас всегда рядом с кроватью всегда стоит банка с водой или компотом