могу похвалить за терпение, труд, никогда не против сделать что то за меня, дает мне отдохнуть, иногда только ведет себя как ребенок внимание нужно, иногда ласка, а иногда справляемся уговорами. иногда начинает казать что я воспитываю двоих детей, но это время видимо - обострения. а так зарабатывает и отдает все что имеет, хотя может иметь и больше......... люблю его,
Хм повезло
Мой курит, пивка непрочь выпить, грязнуля и неряха Иногда бывает уезжает с ночевкой то на рыбалку, то в баню к друзьям, то на охоту...Но о чем не попрошу делает, помогает...А еще у него золотые руки Все что не сломается все чинит...
Ни в коем случае!
Мой тоже не перечит,капризы терпит,характер мой терпит,пиво любит-в меру,не курит как узнал нас будет трое,зарплату всю отдаёт(только мне на подарки ныкает себе заначку),без меня не где не отдыхает,во всём помогает,вообщем мой слиток золота
Ах нет!!!Собаку всё никак не подарит подлец,всё клянчу клянчу
у меня зануда и педант... но вместе с тем у него легкий характер, со мной он спорить просто не умеет... самый лучший! я его люблю!!!! не курит, не пьет, всю зарплату отдает. только год не отдавал одну - на машину копил (копит лучше меня в сто раз!!!). жили на вторую з/п. работяга - пашет на двух работах! хотел ребенка вперед меня...
Мой зарплату не ныкает,помогает мне во всем по хозяйству,иногда правда из-под палки,но иногда и я лентяйничаюПоддерживает меня во всем,пытается понимать.Из минусов-пивко полюбляет,нрав крутой,понятия о жизни суровые,вечно ведется на ловки своих родителей,но потом жалеет,но все-равно не доходит.
мой муж как стали вместе жить изменился в хорошую сторону перестал постоянно гулять с друзьями по ночным клубам все время работает Зарплату мне отдает я его очень люблю!
Комментарии (22)
я!
Давай!С чьего начнем?На своего я могу часами жаловаться!
А хвалить сколько по времени сможешь?
за минуту управлюсь
маловато что-то
Неужели прям не достоин похвалы?
Ну,я думаю,что целая минута дифирамбов тоже дорогого стоит
Кто за что может похвалить своего мужа?
Он мне не перечит,все терпит,не пьет,не курит,зарплату всю отдает и по ночам не шастает где попало
могу похвалить за терпение, труд, никогда не против сделать что то за меня, дает мне отдохнуть, иногда только ведет себя как ребенок внимание нужно, иногда ласка, а иногда справляемся уговорами. иногда начинает казать что я воспитываю двоих детей, но это время видимо - обострения. а так зарабатывает и отдает все что имеет, хотя может иметь и больше......... люблю его,
Хм повезло
Иногда бывает уезжает с ночевкой то на рыбалку, то в баню к друзьям, то на охоту...Но о чем не попрошу делает, помогает...А еще у него золотые руки
Все что не сломается все чинит...
Мой курит, пивка непрочь выпить, грязнуля и неряха
А мой болеет до сих пор зараза!!!! Может пристрелить, чтоб не мучался???
Ни в коем случае!
,без меня не где не отдыхает,во всём помогает,вообщем мой слиток золота

Мой тоже не перечит,капризы терпит,характер мой терпит,пиво любит-в меру,не курит как узнал нас будет трое,зарплату всю отдаёт(только мне на подарки ныкает себе заначку)
Ах нет!!!Собаку всё никак не подарит подлец,всё клянчу клянчу
а какую ты хочешь?
у меня зануда и педант... но вместе с тем у него легкий характер, со мной он спорить просто не умеет...
самый лучший! я его люблю!!!!
не курит, не пьет, всю зарплату отдает. только год не отдавал одну - на машину копил (копит лучше меня в сто раз!!!). жили на вторую з/п. работяга - пашет на двух работах! хотел ребенка вперед меня...
какой молодец
я своего мужа называю золотце за то что он рыженький и понимает меня
и у меня муженёк рыженькиё...и очень нас любит и бережёт. Обожаю его

Мой зарплату не ныкает,помогает мне во всем по хозяйству,иногда правда из-под палки,но иногда и я лентяйничаю
Поддерживает меня во всем,пытается понимать.Из минусов-пивко полюбляет,нрав крутой,понятия о жизни суровые
,вечно ведется на ловки своих родителей,но потом жалеет,но все-равно не доходит.
Да,одногодки))Нам по 23!!!
мой муж как стали вместе жить изменился в хорошую сторону перестал постоянно гулять с друзьями по ночным клубам все время работает Зарплату мне отдает я его очень люблю!