Повод для гордости.10 Ноября 2010 в 08:49
Посетила меня интересная мысль - а ведь мне есть чем гордиться. Это, конечно, не в глобальном смысле, а пока только в небольших достижениях. Но ведь есть!!!! Да и у всех можно найти предмет для гордости собой! Делитесь! Только не размахивайтесь на какие-то общечеловеческие вещи - не хватало мне ещё комплексы заиметь)))))) А вполне обычные, даже повседневные достижения - я вот, например, шубу купила себе и дочери. А ведь мне материально практически никто не помогает. Я не замужем, родители - люди тоже не богатые. Сознаюсь, была помощь от брата, но с условием - что я деньги возвращаю. Так что можно сказать, что это моё личное достижение.
Рассказывайте о своих успехах. Фотографии достижений приветствуются)))))
Комментарии (29)
я в Черногорию летом съездила. живу тоже одна... квартира требует ремонта... но когда стоит вопрос между ремонтом и отпуском, мой выбор падает на второе... до сих пор конечно мат. состояние тяжелое, но деньги - ведь это не главное!
главное впечатления!
Классно! Можно я буду брать с тебя пример? Впечатлений очень хочется! Да и дочка уже подросла)))))
вот и будешь сидеть без ремонта годами))
А я дома всё равно почти не бываю! Лишь бы не голые стены с облезлой штукатуркой)))))
А я наконец то за 11 лет решилась сделать операцию по женски. Долго не могла решится,а то денег не было, ведь сегодня почти за всё нужно платить.
Да ты молодец! Это же очень сложно - на такое решиться. Ты уже сделала, или ещё только готовишься?
Да уже сделала.
Два месяца постельного режима пережила, пока еще боюсь подымать слишком тяжелое (раньше даже помогала мужу машину из грязи выталкивать).
В общем восстанавливаюсь. 
@->- выздоравливай! А машины толкать - не женское дело!
Спасибо! Зато теперь муж меня по таким поводам не трогает.
Он сидел со мной после операции и видел мои мучения, теперь ему меня жалко!

Он просто тебя любит

Спасибо!
Я горжусь тем,что просто мама!
Ничего себе - просто! Я с одним то ребёнком еле справляюсь, а ты - мама сразу двоих деток!
Блин, в смысле троих - как же я забыла
А глобально это как?Я вот перед декретом создала с нуля отдел для замены себя любимой....Сделала ремонт в детской,провела 4 собеседования-конкурсов....Купила кроватку для дочки....Я тоже не замужем,мама-пенсионерка.Считается?
А самое главное достижение и повод для гордости-рождение дочуры ВОПРЕКИ всем и всему. 
ОГО! Конечно считается! Ты - молодец! @->-
Ты после декретного собираешься на работу вернуться?
Планирую,только уже куда-нибудь в другое место.Не буду же я отдел распускать....Пока вот на расстоянии руковожу....
Вообще-то я системный администратор,но это-хобби!А работала до декрета в сфере производства и продажи мебели.
что-то вы на меня депрессию наводите
второй день не могу придумать,чем бы мне гордиться
Я вообще всем горжусь,гордая я 
а мне особо нечем гордиться

Щас долго сидела и вспоминала, вспомнила только 2 вещи. Первая - вытащила мужа из глубокой алкогольной зависимости.
Второе - сама при небольшой массе тела и небольшом росте родила крупного для моей комплекции ребенка без разрезов и разрывов.
все
вот это да.Да ты просто сильная женщина и большая молодец
Такое не каждая женщина осилит.

А я вот не знаю чем похвастаться
.Я пока сделала только одно чем могу с правом гордиться
.Родила двоих замечательных малышей

Да! Двоих - это здорово! Так не каждая сможет. Я вот, например, не готова ко второму....
Да я то же не особо готова была,так получилось,но я не капельки не жалею.Правдо девочку очень хочу,но вот уже врядли соберусь.....хотя ....кто знает