Закуска из чернослива!1 Ноября 2010 в 18:29
Чернослив без косточек
тв. сыр
бекон (грудинка)
Вот и все ингредиенты. Если делать ее в праздник, то можно все подготовить заранее.
Натереть сыр, распарить чернослив (лучше крупный), нафаршировать чернослив сыром. Теперь каждую черносливинку завернуть в полосочку бекона и скрепить зубочисткой или короткой шпажкой. Перед подачей поставить блюдо в микроволновку на максимальную температуру (800) на 1-2 мин.
Закуска готова! Можно подавать как на праздничный стол, так и просто порадовать близких.
теги: закуски,
Комментарии (8)
очень интересно. обязательно попробую
Странное сочетание) Но попробовать хочется)
мммм, мне кажется это очень вкусно
Оригинально,обычно готовят сладкую закуску,надо попробовать
интересно...стоит попробовать...