Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Телятина, фаршированная омлетом и овощами
25 Октября 2010 в 19:06

Нам потребуется:

Телятина (2 стейка) - 400 г,
Перец болгарский красный - 1 шт.,
Стебель сельдерея - 1 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
Молоко - 3 ст. ложки,
Сыр - 60 г,
Масло растительное - по необходимости,
Перец красный молотый - 0,5 ч. ложки,
Соль

 

Что делать:  

Взбить яйцо с молоком, посолить и поперчить по вкусу. Приготовить омлет.

Стейк разрезать вдоль, но не до конца, развернуть в виде книжки. Отбить. Посолить, поперчить. Нарезать сыр тонкими ломтиками.

 

Выложить омлет на мясо, сверху положить сельдерей, перец и сыр. Свернуть рулетом, закрепить шпажками. Обжарить на масле на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Затем тушить под крышкой в течение 30 минут.

Подавать, украсив сельдереем, болгарским перцем и посыпав небольшим количеством молотого красного перца.

 

 

Комментарии (1)

Инна В 18 Января 2012 в 10:02

наверное вкусно...