Недавно сама придумала и сготовила очень вкусно попробуйте сами :)23 Октября 2010 в 16:40
И так:
Ингридиенты: лук, окорок 2шт., грибы (вешенки), баночка кукурузы, сметана, соль, перец по вкусу и зелень.
Посуда: сковорода тефлоновая, кострюля.
Способ приготовления: грибы порезать и отварить в кострюле, в это время нашинковать лучок, курицу(окорок) отделить от косточек и порезать равными кусочками, затем на сковореде подогреть растительное масло и обжарить лучок, потом ложим курицу, немного обжариваем и делаем маленький огонь и тушим закрыв крышкой , к тому времени грибы вытаскиваем с кострюли и через скажем 10 минут добавляем к уже почти потушенной курице, подсаливаем, перчим по вкусу, и тушим еще 10 мин, закрыв крышкой. Затем добавляем туда 2-3 столовой ложки сметаны, перемешиваем, и докладываем немного кукурузы и еще на 5 мин., И все, можете накладывать на тарелку украшая зеленью. Гарнир подходит любой, хотите лапшички или рис вареный или картошечки как вам угодно! На этом все! приятного вам аппетита!
Комментарии (4)
надо попробовать
все гениальное просто )))
эх хочу !
уже ели такой...неплохой...только я его растительным маслом заправляла...
здорово!
так тоже пробывала, но мне так больше нравится 