Недавно сама придумала и сготовила очень вкусно попробуйте сами :)23 Октября 2010 в 16:40
И так:
Ингридиенты: лук, окорок 2шт., грибы (вешенки), баночка кукурузы, сметана, соль, перец по вкусу и зелень.
Посуда: сковорода тефлоновая, кострюля.
Способ приготовления: грибы порезать и отварить в кострюле, в это время нашинковать лучок, курицу(окорок) отделить от косточек и порезать равными кусочками, затем на сковореде подогреть растительное масло и обжарить лучок, потом ложим курицу, немного обжариваем и делаем маленький огонь и тушим закрыв крышкой , к тому времени грибы вытаскиваем с кострюли и через скажем 10 минут добавляем к уже почти потушенной курице, подсаливаем, перчим по вкусу, и тушим еще 10 мин, закрыв крышкой. Затем добавляем туда 2-3 столовой ложки сметаны, перемешиваем, и докладываем немного кукурузы и еще на 5 мин., И все, можете накладывать на тарелку украшая зеленью. Гарнир подходит любой, хотите лапшички или рис вареный или картошечки как вам угодно! На этом все! приятного вам аппетита! 





2009-2025. Все права защищены.
Комментарии (4)
надо попробовать
все гениальное просто )))
эх хочу !
уже ели такой...неплохой...только я его растительным маслом заправляла...
здорово!
так тоже пробывала, но мне так больше нравится 