Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Теплый салатик к шашлычку
17 Октября 2010 в 08:47

пока прогорают дрова, этот костер так сказать нам и нужен, ставим решетку на нее кидаем баклажаны и перец сладкий, и печем переворачивая пока кожица не будет чернеть, затем все это снимаем и очищаем от кожицы, складываем в кастрюльку, затем туда помидорчики в принципе и все, но можно добавить сливочного масла и прогреть. Этот салатик мы готовим и дома на газовой плите, на комфорку ставим рассекатель огня и вперед.

Комментарии (6)

много раз слышала про этот салат да все никак до него дело не дойдет.Надо срочно исправлять.

Светлана Светлая 18 Октября 2010 в 11:40

можно еще помидорки туда ) тоже очень вкусно ) а если еще эти овощи кинуть в маринад к шашлыкам, то вообще мммм!

Тоcя К. 18 Октября 2010 в 14:14

Здорово!!!

Татьяна Володченкова 18 Октября 2010 в 14:33

На здоровье! Это вкусно, попробуйте!!!

Рамиля Ну 21 Октября 2010 в 17:14

Мой милый смеялся и отказывался верить, что это вкусно. А как попробовал - только причмокивал и добавки просил.

Инна В 18 Января 2012 в 10:06

а мы баклажан так же делаем только на решетки чтобы сильно не обгорел...готовится в собственном соку...