Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Харчо
16 Октября 2010 в 11:06

Беру баранину (можно говядину), заливаю холодной водой и варю, потом кладу нарезанный лук, толченый чеснок, рис, соль, перец, можно положить кислые сливы (я не кладу, мои не любят) и варю где-то мин. 30. Томат обжариваю и за 5 мин. до окончания варки бухаю его в суп, и еще добавляю немного толченого чеснока. Посыпаю зеленью кинзы.

На 500г. мяса - 2 головки лука, 2-3 дольки чеснока, я кладу чуть больше, 2 ст.л. томата, 0,5 стакана риса (можно перловку), 0,5 ст. кислых слив 

Комментарии (12)

а мы огурчик соленый кладем улыбка

Татьяна Абрамян 16 Октября 2010 в 16:46

попробую

Анютины Глазки 16 Октября 2010 в 20:02

Ага,очень украшает харчо,и мы тоже кладём улыбка

*** Таня **** 16 Октября 2010 в 14:55

Прикольно, надо попробовать. улыбка Давно искала подходящий рецепт. размышления, идеи, мечты Когда то в детстве ела такой суп, бабушка варила, но рецепт не у кого было спросить.

Людмила Курочкина 16 Октября 2010 в 15:43

а я вообще его ни разу не готовила,так что беру на заметку ииии при удобном случае приготовлю смех @->-

Анютины Глазки 16 Октября 2010 в 20:02

Обязательно приготовь!

Анютины Глазки 16 Октября 2010 в 19:08

Один из моих любимых супчиков улыбка

Татьяна Абрамян 16 Октября 2010 в 19:13

из моих тоже

Анютины Глазки 16 Октября 2010 в 20:01

улыбка

Тоcя К. 17 Октября 2010 в 01:24

ООО, вот за это огромное спасибо!!!

Светлана Светлая 18 Октября 2010 в 11:46

мммммммм, я никогда не пробовала делать улыбка спасибо, теперь попробую улыбка

Инна В 18 Января 2012 в 09:18

хороший рецепт....