Харчо16 Октября 2010 в 11:06
Беру баранину (можно говядину), заливаю холодной водой и варю, потом кладу нарезанный лук, толченый чеснок, рис, соль, перец, можно положить кислые сливы (я не кладу, мои не любят) и варю где-то мин. 30. Томат обжариваю и за 5 мин. до окончания варки бухаю его в суп, и еще добавляю немного толченого чеснока. Посыпаю зеленью кинзы.
На 500г. мяса - 2 головки лука, 2-3 дольки чеснока, я кладу чуть больше, 2 ст.л. томата, 0,5 стакана риса (можно перловку), 0,5 ст. кислых слив
Комментарии (12)
а мы огурчик соленый кладем
попробую
Ага,очень украшает харчо,и мы тоже кладём
Прикольно, надо попробовать.
Давно искала подходящий рецепт.
Когда то в детстве ела такой суп, бабушка варила, но рецепт не у кого было спросить.
а я вообще его ни разу не готовила,так что беру на заметку ииии при удобном случае приготовлю
@->-
Обязательно приготовь!
Один из моих любимых супчиков
из моих тоже
ООО, вот за это огромное спасибо!!!
мммммммм, я никогда не пробовала делать
спасибо, теперь попробую 
хороший рецепт....