Люля-Кебаб11 Октября 2010 в 13:04
Вот такие люляшки получились дома!
Рецепт очень прост: Фарш,лук,специи. Всё добавляешь по вкусу,только лук надо мелко порубить! Фарш очень долго вымешивать именно как тесто! А затем поставить в холод на 2 часа и потом ещё вымешивать минут 30.
Так как с погодой не повезло,то мы стали делать дома сделали небольшие колбаски и выложили на решётку,поставили в духовку(не забудьте противень под неё поставить
10-20 минут и они готовы! Заворачивается каждая в лоскуточек лаваша!
Приятного аппетита!
Комментарии (7)
мне что-то неприличное напоминают
срочно мужчину надо!

срочно мужчину надо!

Ой какая ты!!!!!!!!!!
муж постонно готовит по такому рецепту котлеты...