Маринад для шашлыка8 Октября 2010 в 11:22
Мы с мужем придумали новый маринад для шашлыка
Конечно же я очень хочу с Вами поделиться.Он как и все рецепты сделан в духе "эконом класса"
И так Вам понадобятся:
Мясо(любое)на фото свинина.Соевый соус.лук,специи для шашлыка или мяса и ещё одна тонкость мы добавили капельку жидкого дыма мариновался примерно 2 часа.
Мясо получилось очень нежным
Комментарии (27)
Надо попробовать будет!
А мы маринуем-майонез,лимоны,лук,специя.
А мы ещё однажы мариновали в водке
вино домашнее забыли дома.Из куринных грудок тоже получился очень нежный! 
и кефир туда же.забыла
а жидкий дым - это что за зверь такой?
это такая жидкость

Она продаётся в специях-соусах
а я такое подумала!
Когда приезжает в гости мы его так балуем
что-то мне кушать захотелось
не могу,режим
отставить режим! лето закончилось!

ага,а потом ведь еще одно будет
возьму на заметку ) спасибо
а мне очень нравится в кефире замаринованное мясо
и я возьму на заметку
вот и мы любим с кефиром,майонез,лимоны,зелень,специя
Слышала когда-то, что самые полезные маринады для мяса - это кефир или сок лимонов, киви, гранатов. Но я больше предпочитаю кефирный маринад)))
а я ни разу не пробовала на кефире.
мясо нежным получается...
мне понравилось с киви, а ваш совет возьму на вооружение
а ещё говорят в минералке мяско нежным получается
правда я тоже не пробовала 
тоже слышала)
Я прочитала: жидкого мыла

а мне такой маринад не нравится ...