Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

рецепт аджика из кабачков
16 Сентября 2010 в 14:00

кабачки 6 кг

масло растительное 2 стакана

уксус 9% 150 мл

чеснок( очищенный) 1 стакан

сахар 1 стакан

соль 2 ст.л перец красный молотый 1 ст.л

томатная паста 500 мл

и еще можно яблоки ,

пропускаем кабачки через мясорубку. добавляем растительное масло, таматную пасту,сахар,соль,и красный перец. варим 50 минут. пропускаем через мясорубку чеснок,соединяем с уксусом и добавляем в кабачковую массу. варим еще 10 мин .горячую аджику раскладываем по банкам и закатываем. Очень просто и оболденно вкусно кто любит кабачки,а главное не так жирно и можно есть если сидишь на диете

Комментарии (2)

Инна В 18 Января 2012 в 09:50

аджигу я люблю...а такую еще не ела...и как на вкус?

Карина And Дэника 18 Января 2012 в 10:05

мне очень нравиться