Спагетти со стручковой фасолью14 Августа 2010 в 13:29
решила сегодня приготовить,очень вкусно!!! советую!!!!
-
500 г стручковой фасоли
-
соль
-
300 г спагетти
-
400 г помидоров
-
1 зубчик чеснока
-
1 пучок базилика
-
2 стол. ложки томатной пасты
-
100 г тертого сыра
-
5 ст. ложек оливкового масла
-
перец
Фасоль отваривать в подсоленной воде 15 мин. Отварить спагетти в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Надрезать крест-накрест помидоры, обдать их кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части, нарезать кубиками мякоть и немного отложить в сторону Базилик вымыть, отделить листочки от стеблей. Сделать пюре из помидоров, чеснока и базилика. Перемешать с половиной сыра и оливковым маслом. Приправить. Откинуть на дуршлаг фасоль. Смешать ее со спагетти. Разложить по тарелкам, предварительно нагрев их, вместе с соусом. Посыпать кубиками помидоров и сыром.
Комментарии (2)
ой, как же в тему!
спасибО!!! мне бабушка как раз фасоли передала 
это я люблю...только без сыра...