Пеленгас в горшочке16 Июля 2010 в 19:22
Давно нашла рецептик в интернете-решила поделиться))). Готовить не сложно, а получается очень вкусно!
Итак,нам потребуется:
Пеленгас (филе) — 1/2 шт
Картофель (в зависимости от объема горшочка) — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый ( средний) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное
Майонез (можнл домашний)
Специи (какие любите)
Зелень (какая есть )
Подготавливаем продукты:Лук режем полукольцами,морковь-кружочками,рыбку на кусочки,картофель дольками,чеснок давим
Теперь укладываем все слоями в горшочек:первый слой - лук,затем морковь
Третьим слоем плотно укладываем пеленгас
Далее картофель,соль,специи,зелень
Теперь все заливаем майонезом,добавляем чуток растительного масла, и в духовку при 200 градусах,на 30 минут
Через 30 минут достаем горшочки,доливаем немного водички и, без крышечек, ставим обратно в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!!!
Комментарии (7)
вкусно
я пеленгас еще ни разу не пробовала
Я тоже.Мужчина мой пошел в магазин и купил...(другую не нашел видите ли...))))- пришлось рыться в интернете
Надо сфотать в нормальном виде))
это уже интересно
рыбу я люблю а так еще не пробовала....