роллы и салат БЮРГЕРСКИЙ!14 Июля 2010 в 19:13
Девчонки сегодня с мужем решили приготовить роллы и какой-нить салатик!!!!!представляю вашему вниманию наш шедевр!!!!
начну с салата: САЛАТ БЮРГЕРСКИЙ!!!!
ИНГРИДИЕНТЫ:листья салата
охотничьи колбаски 6 шт
картофель средний 5 шт
свежий огурец 1шт
корнишоны 5шт
для заправки нам понадабится майонез и горчица( просто их смешать) я иногда добавляю соевый соус....но это уже по вкусу!!!!!
картофель и колбаски режем кубиками и обжариваем во фритюре( если нет фритюра можно на сковороде в большом количестве масла).После того как приготовится вынимаем и ложим на салфеточку, чтобы салфетка впитала все масло!!! дальше режем свежий огурец кубиками
корнишоны ждет та же участь)))
рвем листья салата и все смешиваемдобавляем нашу запровочку и салатик готов!!!!!!!
РОЛЛЫ:
Ингридиенты: водоросли 3 шт
форель 200гр
огурец свежий 1шт
сыр(брынза) Фетаки 100гр
рис
отвариваем рис нарезаем огурец, брынзу и форель пластинками
берем водорослискручиваем роллынарезаем и выкладываем на тарелочку!!! вот что у нас в конце концов получилось!!!!!Надеюсь и у вас получится!!!!!!!Приятного вам аппетита!!!!!
PS: писала первый раз прошу строго не судить!!!!!Я.
Комментарии (64)
Ocen appetitno vygliadit! niam-niam!!! Molodcinka! Zdu sledujuscih receptov
спасибочки!!!!это мы вдвоем с мужем молодцы...я делала салат, а он крутил роллы!!!!
Салат наверное очень необычный, никогда даже не слышала о таком сочетании)))
Роллы просто атасные!!! @->- Какой у тебя муж замечательный!!!
Пысы Жменечка будет рада твоему фоторецепту, молодчинка)))
пасибочки!!!!а салат очень очень вкусный!!!!!
ЖЕНЕЧКА, ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!! ты вот мне подскажи, плиз, как роллы правильно скручивать чтоб они не разваливались, я один раз попробовала на специальной бамбуковой подстилке так они у меня в кашу превратились
ложим лист водорослей вниз глянцем( ну там одна сторона глянцевая, а другая матовая!) на бамбуковую подстилочку, ложим на нее рис( только оставляем 1см без риса дальнего края от тебя!!!) и начинаем их крутить....как бы утрамбовываем!!!!!и все!!!!!надеюсь понятно объяснила....я в след раз прям процесс сфоткаю!!!!!
а еще думаю от риса зависит...мы как то покупали шлифованный рис...так он вообще не прилипал....а взяли обычный дешевый рис с него офигенски получается!!!!
ТЫ ЗНАЕШЬ Я СПЕЦИАЛЬНЫЙ РИС ИМЕННО ДЛЯ СУШИ БРАЛА, НО КУПИЛА НУРИ А ОНИ БЫЛИ ПЛАСТИНКАМИ ПО 8 ШТУК В КОМПЛЕКТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ПОЭТОМУ У МЕНЯ КАША МАЛА ПОЛУЧИЛАСЬ
у нас тоже комплектом идут нори.....самые обычные!!!даже не знаю!!!
ой какая авка у тебя новая классная!!!!!
спасибо
в роллах я знаток.. а вот салатик надо попробовать.. спасибо за рецептик
пожалуйста....кушайте на здоровье!!!!
Эх,надо попробовать скрутить японскую колбаску
пробуй....это самые простые какие можно сделать!!!!мы просто на скорую руку...кушать больно хотелось!!!!
у нас водоросли проблем достать
нам вообще все с Челябинска привозят....или сами покупаем когда там бываем!!!!!так что все в твоих руках....говорят что можно по интернету заказать все для суши!!!!
Да-да, у нас в Челябинске все есть
да такие вы крутяшки....все у вас есть!!!!
мы вот все собираемся в Челябинск!!!!!может к сентябрю приедем....хоть по магазинам походим нориальным!!!!
Да, магазинов у нас завались Приедете - не проходите мимо, заходите в гости
как собиремся напишем!!!!!будет здорово!!!!
Давайте-давайте
ну уж нет,чем через инет заказывать,я лучше в суши-бар схожу
тоже вариант!!!!ходить нам некуда приходится дома все делать
Здоровско!!! Страшно люблю фоторецепты! Очень красиво и вкусно (я уверена) получилось. Смотрю уже почти ночью, слюни до пола....
рада что и мои рецептики вызыват слюноотделение!!!!!!!!!!!!!
ух ты! роллы наверное обалденны! все, на выходных балую себя)
уже давно пора баловать!!!!!!
о! а я-то думаю, какой бы такой салатик сделать....
ну вот рада что помогла в этом не легком вопросе готовки!!!!!каждый день встаешь с мыслью чтобы сегодня приготовить!!!!
да, мысль эта!... чтоб ее
очень все апетитно выглядит,,,и ролы так просто сделать, а я думала с ними возится надо, я правда их ни когда не пробовала,,,а у вас сырая рыба или соленая?надо наверное будет попробовать сделать их
у нас все-таки соленая рыба....я что-то отказываюсь есть сырую!
да я тоже побаиваюсь сырую рыбу есть, хоть и красная рыба считается самой чистой, но думаю лучше попробую с солененькой
роллы - моя слабость! все никак руки не дойдут купить все ингредиенты! вкусно вам, наверно, было
да......нам было очень вкусно!!!!!!
Роллы обожаю!!! Год не ела- у Сони аллергия на рыбу. А форель надо соленую или свежую? И как у вас получается так ровно скрутить?
ну у меня была соленая......я как-то побаиваюсь свежую кушать....все-таки грудью кормлю!!!!!а на счет формы.....они всегда такие получаются....у нас есть специальный бамбуковый коврик....он хорошо форму придает!!!!
Блин, у нас тоже есть коврик, но ни фига не получается делать такие!!!
ТАкое подробное описание,может и я наконец решусь попробовать
давно пора!!!!!!!
< img src="http://spb-tentorium.ru/generator/donez/z4c3e89abda1d6.gif">
что-то не видно изображения!!!!
не знаю когда отправляла я его видела почему так получилось не знаю
бывает
как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу такой салат)))
спасибо!!!
рада что и мой рецептик сгодился!!!!!!
Спасибо за рецептик!!!! Я такого никогда не ела,может решусь и приготовлю!
очень вкусно!!!!обязательно попробуй!!!!!
Здорово!
А мы еще делаем вывернутые ролы, нори внутри
мы тоже делаем...
аппетитно!!!!!!!!!
ням ням ням=)
вкусно,сразу в закладки,а позже попробую приготовить!
оки!!!буду ждать отзывов!!!
я роллы и суши не ем хотя морскую капусту очень люблю....