Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Треска по-итальянски
9 Июля 2010 в 15:33

треска -450 гр
мука - 2 ст.л.
помидоры свежие - 2 крупных
грибы шампиньоны - 300 гр
вино белое сухое - 2 ст.л.
перец черный молотый
чеснок
масло растительное
сухари панировочные -1 ст.л.
зелень
соль
Куски трески запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны разрезать пополам, помидоры очистить от кожицы и мелко порезать. Шампиньоны слегка обжарить с чесноком, добавить помидоры, черный перец, вино, соль и тушить на слабом огне. Когда соус будет готов полить им нашу рыбку, сверху посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать зеленью.
Чаще я рыбку не обжариваю, а свежую заливаю соусом и запекаю.

Комментарии (5)

Светлана Светлая 9 Июля 2010 в 20:14

ммммммммм, кто бы мне такое приготовил ))
добавила в закладочки. надо будет как-нибудь попробовать )

Hhhhhhhh Hhhhhhhhhhhh 9 Июля 2010 в 20:46

попробуй) мой муж обожает когда я так готовлю рыбку))

Klavdia Strømhylden 10 Июля 2010 в 01:07

а какое лучше масло использовать или без разницы? интересный рецепт, я ни разу не делала треску с грибами, надо попробовать, а то треска у нас бесплатно, как раз сейчас на дачу поедим наловим,,,спасибо за рецепт, а то ведь я не знаю как еше придумать сделать рыбку,

Hhhhhhhh Hhhhhhhhhhhh 10 Июля 2010 в 16:29

пожалуйста))
масло- растительное или оливковое)) какое больше нра))

Инна В 18 Января 2012 в 08:31

плохо что там алкоголь...хотя можно попробовать без него...наверное попробую сделать...