Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Пенне с курицей и беконом.
29 Июня 2010 в 16:46

Недавно готовила пенне с курицей и беконом.. вот решила с вами рецептиком поделится, потому как мне очень понравилась..

Итак..

для приготовления этого блюда необходимо:

куриная грудка без кости

бекон

макароны пенне (для тех, кто не знает.. это такие макароны в виде трубочек срезанных по диагонале на концах)

сливки

масло оливковое (подсолнечное)

горошек замороженный

нарезаем куриную грудку и бекон маленькими кусочками ( куриную грудку я заранее отваривала).. ставим макарошки варится и пока они варятся (варить до полуготовности) обжариваем мясо на раскаленном масле в глубокой сковороде.. жарить нужно минут 5-7 на большом огне постоянно помешивая.. добавить горошек (я делала без него).. приготовленные макарошки откидываем в дуршлак.. и добавляем к мясу в сковороду.. заливаем сливками.. готовим еще минут 4-5 до готовности курицы (если была использованна сырая.. при вареной - до полного выкипания сливок).. сразу подать на стол.. Приятного аппетита!!!


Комментарии (4)

вкусно улыбканадо сделать улыбка

Галина Ломовская 29 Июня 2010 в 23:27

сделай обязательно.. вкусно и быстро.. улыбка

Анна Пууманн 1 Июля 2010 в 01:21

Ммм, выглядит очень аппетитно,да и все составляющие я люблю. Обязательно попробую в ближайшее время, спасибо! поцелуй

Инна В 18 Января 2012 в 08:33

попробую....