Пенне с курицей и беконом.29 Июня 2010 в 16:46
Недавно готовила пенне с курицей и беконом.. вот решила с вами рецептиком поделится, потому как мне очень понравилась..
Итак..
для приготовления этого блюда необходимо:
куриная грудка без кости
бекон
макароны пенне (для тех, кто не знает.. это такие макароны в виде трубочек срезанных по диагонале на концах)
сливки
масло оливковое (подсолнечное)
горошек замороженный
нарезаем куриную грудку и бекон маленькими кусочками ( куриную грудку я заранее отваривала).. ставим макарошки варится и пока они варятся (варить до полуготовности) обжариваем мясо на раскаленном масле в глубокой сковороде.. жарить нужно минут 5-7 на большом огне постоянно помешивая.. добавить горошек (я делала без него).. приготовленные макарошки откидываем в дуршлак.. и добавляем к мясу в сковороду.. заливаем сливками.. готовим еще минут 4-5 до готовности курицы (если была использованна сырая.. при вареной - до полного выкипания сливок).. сразу подать на стол.. Приятного аппетита!!!
Комментарии (4)
вкусно
надо сделать 
сделай обязательно.. вкусно и быстро..
Ммм, выглядит очень аппетитно,да и все составляющие я люблю. Обязательно попробую в ближайшее время, спасибо!
попробую....