Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Пирог с луком и салями
8 Мая 2010 в 17:14

Ингредиенты:

250 г маргарина

1 ч.л. соды, уксус или вместо этого 1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. сметаны

соль

Для начинки:

400 г лука
200-300 г салями (можно заменить на сыр, лук, яйца, курицу и пр.)

3 яйца

2 плавленных сырка или 150 г твердого сыра
соль, перец по вкусу

Инструкция:

Замороженный маргарин натрите на терке, добавьте соль, соду, сметану и муку. Замесите тесто и положите в холодильник.

Для начинки потушите мелко нарезанный лук. Яйца слегка взбейте, оставив немного желтка для смазывания пирога. Сыр натрите на терке. Все смешайте.

Тесто разделите на две неравные части, большую раскатайте в круг и выложите дно и бортики формы. Уложите на тесто начинку, сверху аккуратно уложите вторую часть теста, защипните края.

Выпекайте в духовке до готовности около 50 минут при температуре 180-200С. Приятного аппетита!


теги: пирог,

Комментарии (4)

Интересно.обязательно попробую

Людмила Курочкина 1 Июня 2010 в 17:02

улыбка

Инна В 18 Января 2012 в 07:29

интересный еще ни разу не делала с салями...салями дорогое удовольствие и пирог получается тоже...и что за вкус?

Инна В 18 Января 2012 в 07:29

жалко фото нету... грусть