Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Свиная нога, запеченная в фольге
8 Мая 2010 в 16:45


Свинная нога для маринада: 6 ст.л. растительного масла 1 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. чеснока раздавленого через чесночницу 1/2 ч.л. тертого перца (можно смеси перцев: черного и острого) Сделать надрезы на ноге, посолить, намазать маринадом со всех сторон, завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на ночь. Завернуть ногу в фольгу и выпекать в духовке до готовности примерно 1,5-2 часа (в зависимости от размера ноги)



Комментарии (3)

Людмила Курочкина 1 Июня 2010 в 17:03

ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно к вам в гости.........?

Татьяна Костенко 1 Июня 2010 в 17:15

жду дружба

Инна В 18 Января 2012 в 07:30

мясо я люблю....