Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

ЯЙЦО В МЕШОЧКЕ
7 Марта 2010 в 16:22

Ингредиенты:
— МАГГИ®БУЛЬОН БЕКОН - 2 кубика 
— Вода - 2 стакана 
— Свиной эскалоп - 4 шт. 
— Яйцо - 4 шт. 
— Лук репчатый - 0.5 шт. 
— Петрушка - 1 пучок 
— Майонез - 2 ст. ложки 
— Красное сухое вино - 2 ст. ложки 
— Растительное масло - 1 ст. ложка 
из расчета на 4 порции

Способ приготовления:
  1) Лук очистить, измельчить и обжарить на разогретом растительном масле 3-4 мин. до золотистого цвета. 
  2) Яйцо отварить, срезать верхушки и вынуть желтки. 
  3) Смешать желтки с обжаренным луком и майонезом. Фаршировать получившейся смесью яйца. 
  4) Свиные эскалопы посыпать измельченной зеленью петрушки, в центр каждой поставить фаршированное яйцо, края свинины собрать поверх яйца в виде стаканчика и перевязать ниткой. 
  5) Приготовить 2 стакана МАГГИ® БУЛЬОНА БЕКОН, смешать бульон с красным вином. 
  6) Мешочки выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, залить бульоном и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 30-35 мин.

Комментарии (4)

Маргарита Рассоха 8 Марта 2010 в 13:24

ух ты, вкусняшка какая

Ксюша Пителина 10 Марта 2010 в 09:19

забавно)

Инна В 18 Января 2012 в 07:02

а если алкоголь убрать?! ...а так прикольно...