Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (9)
8 Февраля 2010 в 16:11
Аваме
Мука. В середину высыпать сужие дрожжи -2ст.л +1ст.л сахара. Сода пол чайной ложечки
Теплая вода и замесить тесто жидковатое.
Поставить доходить.
Сироп: поставить на газ воду с сахаром 1:1 и варить сироп, пстоянно помешивая.
Как тесто дошло.. взять крахмал 3 ст.л, разбавить со стаканом воды, тщательно перемешать и влить в тесто. Мешать до получения однородной консистенции.
Затем налить в кастрюлю масло по-больше и подождать, показакипит. Ложечкой делаем маленькие шарики из теста и горящее масло. Когда поджарятся, дать немного стечь и всироп на 3-4 мин
12 Января 2012 в 09:14
а фото почему нет?
8 Февраля 2010 в 21:36
интересный рецепт, спосибоthumbs up*
9 Февраля 2010 в 09:15
Оооо, это очень вкусно
9 Февраля 2010 в 10:41
да, это очень вкусно! Попробую фотки выложить
[url=http://upload.akusherstvo.ru/image241930.jpg][img]http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/241930.jpg[/img][/url]
Комментарии (9)
Аваме
Мука. В середину высыпать сужие дрожжи -2ст.л +1ст.л сахара. Сода пол чайной ложечки
Теплая вода и замесить тесто жидковатое.
Поставить доходить.
Сироп: поставить на газ воду с сахаром 1:1 и варить сироп, пстоянно помешивая.
Как тесто дошло.. взять крахмал 3 ст.л, разбавить со стаканом воды, тщательно перемешать и влить в тесто. Мешать до получения однородной консистенции.
Затем налить в кастрюлю масло по-больше и подождать, показакипит. Ложечкой делаем маленькие шарики из теста и горящее масло. Когда поджарятся, дать немного стечь и всироп на 3-4 мин
а фото почему нет?

интересный рецепт, спосибо
thumbs up*
Оооо, это очень вкусно
да, это очень вкусно! Попробую фотки выложить
[url=http://upload.akusherstvo.ru/image241930.jpg][img]http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/241930.jpg[/img][/url]
ой.. не работает ссылка
вкуснота,обязательно сделаю
тесто напоминает пышки
давайте выкладывайте...