Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

БИТОЧКИ ИЗ ПАСТЫ С КАЛЬМАРАМИ
20 Января 2010 в 15:53


МАГГИ®СУПЕР ЗОЛОТОЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН - 1 ч. ложка 
— 
Макароны - 200 г 
— 
Кальмары - 400 г 
— 
Лук репчатый - 1 шт. 
— 
Яйцо - 1 шт. 
— 
Красный болгарский перец - 1 шт. 
— 
Петрушка - 1/2 пучка 
— 
Сливочное масло - 50 г 
из расчета на 4 порции
Способ приготовления:
Подготовленные кальмары опустить в кипящую воду и варить 2 мин., охладить и мелко нарезать. 
Лук и перец мелко порубить и обжарить на сливочном масле 4-5 мин. 
Приготовить бульон, добавив МАГГИ®СУПЕР ЗОЛОТОЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН в 0,5 л воды. Отварить макароны в полученном бульоне 7-10 мин. Бульон не сливать. Охладить макароны. 
Соединить продукты, добавить яйцо, мелко нарезанную зелень, лук и красный перец, тщательно перемешать и сформировать биточки. 
Жарить биточки до золотистой корочки 5-7 мин. 
Подавать с соусом или кетчупом.

Комментарии (13)

Мария Гордеева 20 Января 2010 в 15:59

надо попробовать, аппетитно выглядят. ты делала? вкусно?улыбка

Olga Chlebuskina 20 Января 2010 в 16:01

мне нравится я люблю что то новенькое пробЫвать.а кальмари я вообще обажаюулыбка

Анжелика Сергеева 20 Января 2010 в 16:42

о, бедный мой муж ))) кому-то придется баловать свою вторую половину )) вторую и третью вернее ))) нас же двое )

Olga Chlebuskina 20 Января 2010 в 17:55

улыбкаулыбкаулыбка

Танюша Гаранько (Нос) 20 Января 2010 в 18:13

смакота

Olga Chlebuskina 20 Января 2010 в 18:42

ВКУСНЯТИНАулыбкаулыбкаулыбка

Екатерина Семенова 20 Января 2010 в 20:05

мммм, прям захотелось сейчас же покушать улыбка

Olga Chlebuskina 20 Января 2010 в 21:58

смех

Olga Chlebuskina 22 Января 2010 в 01:16

смехсмехсмехсмехсмех

Инна В 17 Января 2012 в 14:18

улыбка