БИТОЧКИ ИЗ ПАСТЫ С КАЛЬМАРАМИ20 Января 2010 в 15:53
МАГГИ®СУПЕР ЗОЛОТОЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН - 1 ч. ложка
—
Макароны - 200 г
—
Кальмары - 400 г
—
Лук репчатый - 1 шт.
—
Яйцо - 1 шт.
—
Красный болгарский перец - 1 шт.
—
Петрушка - 1/2 пучка
—
Сливочное масло - 50 г
из расчета на 4 порции
Способ приготовления:
Подготовленные кальмары опустить в кипящую воду и варить 2 мин., охладить и мелко нарезать.
Лук и перец мелко порубить и обжарить на сливочном масле 4-5 мин.
Приготовить бульон, добавив МАГГИ®СУПЕР ЗОЛОТОЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН в 0,5 л воды. Отварить макароны в полученном бульоне 7-10 мин. Бульон не сливать. Охладить макароны.
Соединить продукты, добавить яйцо, мелко нарезанную зелень, лук и красный перец, тщательно перемешать и сформировать биточки.
Жарить биточки до золотистой корочки 5-7 мин.
Подавать с соусом или кетчупом.
Комментарии (13)
надо попробовать, аппетитно выглядят. ты делала? вкусно?
мне нравится я люблю что то новенькое пробЫвать.а кальмари я вообще обажаю
о, бедный мой муж ))) кому-то придется баловать свою вторую половину )) вторую и третью вернее ))) нас же двое )
смакота
ВКУСНЯТИНА


мммм, прям захотелось сейчас же покушать