Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

СЛИВОЧНЫЙ РИС С КРЕВЕТКАМИ
13 Января 2010 в 17:43

Время подготовления: 10 мин 
Время приготовления: 20 мин 
Продукты: 

На 4 порции:
350 гр риса басмати или длиннозернистого 
1 ст л оливкового масла
8 перьев зеленого лука, порезанных
6 полосок порезанного бекона
2 зубчика чеснока, мелко порезанных 
6 ст л сметаны или сливок
20 гр сырых тигровых креветок 
порезанный шнитт-лук для украшения 
Инструкции: 

  Отварить рис по инструкциям на упаковке. Тем временем нагреть масло в сковороде и обжарить зеленый лук, бекон и чеснок в течение нескольких минут. 

Добавить сметану и перемешать на медленном огне. Затем добавить креветки и 2 ст л воды, тушить 3-4 мин, пока креветки не станут матовыми. Приправить солью и перцем и подавать с рисом, посыпав шнитт-луком. 

На заметку:

Вы можете использовать готовые замороженные креветки. Только их нужно предварительно тщательно разморозить. 

В 1 порции: 660 ккалор, 31 гр жиров

Комментарии (7)

любовьу меня уже слюнки потекли

Olga Chlebuskina 13 Января 2010 в 21:47

ВКУСНЯТИНА ЭТО КАКАЯулыбкаулыбкаулыбка

Olga Chlebuskina 13 Января 2010 в 22:47

поцелуйпоцелуйпоцелуй

Marina Maraeva 15 Января 2010 в 11:11

ням ням должно бЫyь очень вкусно

Olga Chlebuskina 15 Января 2010 в 11:20

очень вкусноулыбка

Инна В 17 Января 2012 в 09:21

ребенок ест