Есть кусок свинины, как ее пожарить?
Целиком запечь?
Порезать? Тогда с чем ее жарить?)
Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Я по настроению, бывает жарю, бывает запекаю... Можно свинину посолить, поперчить, обмазать ее горчицей и положить на пару часиков в холодильник,чтобы пропиталась...потом в пакет для запекания и в духовку.... мясо получается ароматное и очень мягкое
я целиком запекаю. На ночь мариную.
о, со свининой я не разбираюсь, с этим у нас папа дружит. ну, ты должна помнить
помню-помню
Комментарии (4)
Я по настроению, бывает жарю, бывает запекаю...
Можно свинину посолить, поперчить, обмазать ее горчицей и положить на пару часиков в холодильник,чтобы пропиталась...потом в пакет для запекания и в духовку.... мясо получается ароматное и очень мягкое
я целиком запекаю. На ночь мариную.
о, со свининой я не разбираюсь, с этим у нас папа дружит. ну, ты должна помнить
помню-помню