Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (4)
12 Марта 2016 в 10:22
Я по настроению, бывает жарю, бывает запекаю...
Можно свинину посолить, поперчить, обмазать ее горчицей и положить на пару часиков в холодильник,чтобы пропиталась...потом в пакет для запекания и в духовку.... мясо получается ароматное и очень мягкое
12 Марта 2016 в 18:34
я целиком запекаю. На ночь мариную.
13 Марта 2016 в 19:09
о, со свининой я не разбираюсь, с этим у нас папа дружит. ну, ты должна помнить
Комментарии (4)
Я по настроению, бывает жарю, бывает запекаю...
 
 
 мясо получается ароматное и очень мягкое
Можно свинину посолить, поперчить, обмазать ее горчицей и положить на пару часиков в холодильник,чтобы пропиталась...потом в пакет для запекания и в духовку....
я целиком запекаю. На ночь мариную.
о, со свининой я не разбираюсь, с этим у нас папа дружит.
 ну, ты должна помнить 
помню-помню